Господа, на соте 1.261 находится девушка - не надо по этой причине нападать на нее всей оравой! Я уже устала строить армию и у меня уже все разграбили!!! Лучше подружитесь со мной и пригласите в альянс! Всех целую, Вика!
Нападают всей оравой не потому что ты девушка, а потому что мясо, которое сопротивлятся не может(ты уж извини), и почему они собственно не должны на тебя нападать? Игра то военно-стратегическая.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Мне тут фраза понравилась, я лежала "Лучше подружитесь со мной и пригласите в альянс" Девушка, простите а зачем вы ворота открывали?
Ну здесь нужно усилия прелагать, а не просто развиваться.
Знаю сложно, сама девушка.
Удачи вам.
Я не понимаю какая разница мужчина или женщина?И те и другие способны воевать и здесь и в реале! (просто мужчины хотят выглядеть сильнее и поэтому не допускают некоторых женщин к военно-стратегическим делам ) А насчёт нападения здесь не важно мужчина ты или женщина все хотят надыбать побольше ресурсов...и я считаю что людям наплевать какого вы пола (лиж бы послабее... )всё что я написала выше...это чисто моё мнение...
Господа, на соте 1.261 находится девушка - не надо по этой причине нападать на нее всей оравой! Я уже устала строить армию и у меня уже все разграбили!!! Лучше подружитесь со мной и пригласите в альянс! Всех целую, Вика!
Чесно говоря, не понимаю, при чем здесь конкурс красоты. Напиши там, где ты играешь, может тебя и поймут и ответят.
А на счёт девушек, то в последнее время пошла тенденция к увеличению количества девушек в сфере, так что прийдется всетки воевать.
Меня единственный вопрос гложит, а есть ли у нас девушки нейтралы с высоким рейтингом?
_________________ Ненадо громких слов!
Они сотрясают мир, а не собеседника...
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
NU napadat ili net eto izvechnii vopros (na devushek)..
a vot na schet aliansa ti prava, zaidi na forum Predstavlenie Aliansov na tvoem kolse, viberi alians gde narodu pobolshe zaregistriruisya i tebya primut, esli parametri podhodyat, i vse zakonchitsya horosho....
udachi tebe..
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
Некоторые умеют, воевать, некоторые - прятать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей