тьфу мля.1,16 естественно.второй 1,43:)))та на орион не зовут.знакомых там нет.даже дальних:)могбы и туда переползти с песочницы:))))мну пофигу:)))живые на орионе еще остались хоть?:)))всеже самая старая сферка:)))
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
апнуть чтоль.чтото тут сонное царство ппс.в качестве ставок переварю любых юнитов.любые,кроме указанных в первоначальном предложении+20% от котов.зреем:)))велком,кадо добытчики.договоримся
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
тьфу мля.1,16 естественно.второй 1,43:)))та на орион не зовут.знакомых там нет.даже дальних:)могбы и туда переползти с песочницы:))))мну пофигу:)))живые на орионе еще остались хоть?:)))всеже самая старая сферка:)))
Ну живые есть, но мало. Скоро объединят - поторгуем)))))
пусть лежат.лесом кад:)))а мну хотел красный комплексник кузнечного,4,9% предложить в подарок.если кто купит оба лота в одни руки буду сам любоваться на них.типа апп:))) \мну чайник:))))впц такого нет,чтобы быстро переварить рессы еще.мну ,что 3 лярда.что 30 одинаково нафиг сейчас не нужны:)))\
ну дык) построишь норм впк - будет у тя када на месяц стройки) бери пока даю - кад дефицит, это тебе не нана какая- нить)
а платить форсом за арты - сомнительное занятие) форс то еще строить надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей