[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пн окт 20, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2й: ответ на весь квест присылается в пятницу. С 12-00 по 13-00 40 баллов. С 13-00 по 24-00 30 баллов.
Я так понял квест продлится всего 1 неделю и в пятницу я могу (если уложусь в определенное время) отправить ответы на все 10 вопросов одним письмом так?
Ура!!! Наконец-то новый квест!
Только есть пара комментариев...
1. По первому пути решения в сумме можно набрать 40 или 20 баллов, а по второму 40 и 30... Это просто опечатка?
2. По первому пути решения нужно быть в интернете с 12.00 до 13.00 каждый день, чтобы набрать максимальное количество баллов, а это не для всех возможно. Но получается, если прислать сразу все ответы в пятницу - всё равно можно заработать максимальное количество баллов, а думать над решениями загадок можно почти пять дней... Нестыковочка какая-то... И вообще лучше было бы вечером публиковать загадки, когда большинство людей вернулось с работы, и можно спокойно подумать над решением загадок...
3. Если я, к примеру, играю сразу в двух мирах (Эридан и Змееносец), то могу я участвовать отдельно от каждого мира, или только от какого-то одного?
З.Ы. Просьба не воспринимать критику болезненно. Думаю, все рады, что квест состоится. Просто хотелось бы, чтобы всё прошло на высшем уровне.
Цитата:
1й: ответы на каждую загадку присылаются на ниже указанное мыло.
Правильный ответ (название артефакта и ресурс) в течении первого часа дает 4 балла, позже часа 2 балла.
Получается максимум 5дней*4балла=20баллов
Цитата:
2й: ответ на весь квест присылается в пятницу. С 12-00 по 13-00 40 баллов. С 13-00 по 24-00 30 баллов.
максимум 40 баллов, даже 30 баллов больше 20.
Соответственно тот кто будет распинаться каждый день, получит меньше чем тот, кто ответит в самом конце.
... И вообще лучше было бы вечером публиковать загадки, когда большинство людей вернулось с работы, и можно спокойно подумать над решением загадок...
А как быть тем кто живёт за Байкалом, на Дальнем Востоке и на Камчатке?
Ночью подпрыгивать квесты решать?
с 12 до 13 самое нормальное время...
На Западе обед, на Востоке вечер.
а что будет,если я буду присылать ответы каждый день (1-ый путь), а затем в пятницу пришлю сразу все ответы на все вопросы(например,чуть подправлю ранее данные мной ответы)?:)тогда какие из этих ответов не будут засчитаны?или игрока просто исключат из списка участников?
А количество попыток ограничено?
Пример: Посидел подумал и вроде нашол правильное решение и отослал письмецо....Потом хлебнул пивка и дошло, что ошибся...Как поступать в данном случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей