Всем будущим защитникам дипломов - УДАЧИ!
Слава Богу у меня это уже было... Теперь только вспоминаю.
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
мда уж ... защита и госы как во сне прошли ... билеты села учить за три дня до экзаменов ... ну диплом правда знала ... три дня без сна ... и ничего ... теперь даже вспоминать не охото ... пришла домой и выкинула все шпоры ... тетрадки по подготовке ... оставила только кодексы ... вдруг пригодяцо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Да ладно вам!!!! Госы и диплом - самые прикольные за все 5 лет!
К госам я вообще не готовилась и, как выяснилось, незря: достались те вопросы, которых никто не знал и шпор ни у кого на них не было,т.к. никто ничего не смог найти по ним (пришлось придумывать самостоятельно)
А диплом? Просто две недели без сна, еды и гулянок и результат - дипломированный специалист! Главное - знать про что диплом и грамотно составить выступление!!!!
расслабься как я. договориться с преподом или деканом всегда можно. Но мне проще, я на вечерке, так как преподы по профильным предметам шарят меньше мну
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Преподы бывают разные, попадаются и прижимистые...
За время моей учебы, я всего добивался сам, без посторонней помощи. Хоть и делал всё спустя рукава, но "середняком" закончил..
Зато теперь приятно вспомнить...
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Как учеба может надоесть??????????7 Незря же гворят: от сессии до сессии живут студенты весело !!!!! Или ты на все пары, как папа Карло, ходишь???!!!
1) У нас отмечают. И строго. А некоторые преподы ещё по этой теме и зверствуют. Зато если аккуратно ходить и отвечать на семинарах-можно автомат заработать спокойно.
2) Треть лекций (и семинаров, соответственно) идёт по темам, которые в учебниках либо не освящены, либо через пень-колоду.
Поддерживаю идеи Gameplayer'а, главное студенту уметь слушать, даже занимаясь посторонними делами... У меня довольно хорошая слуховая память, поэтому конспектами я себя не сильно утруждал...
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Ненаю, ненаю. По себе вижу, что конспект вещь замечательная! Мона не забивать се голову подготовкой. Пришол, открыл, увидел, победил....
Главное чтоб было что открывать....
А так сесиия вещь веселая (у самого на носу). Потом есть что вспомнить. И как правило вспоминаеш только зверских преподов и их екзамены (и почемуто это вызывает у тебя радость и смех, хтя перед экзаменом бегал по потолку)...
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
Цитата:
главное студенту уметь слушать, даже занимаясь посторонними делами... У меня довольно хорошая слуховая память, поэтому конспектами я себя не сильно утруждал...
Поддерживаю! Но не все предметы хорошо воспринимаются на слух!
Я старалась ходить на все лекции, где отмечают посещение и посещала семинары по принципу: на три-четыре сходил, поотвечал, умные мысли по поводу и без потолкал, потом мона 1-2 семинара пропустит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей