_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
"Завалился,таща на плече тяжелый бронзовый памятник и поставил у входа."
Цитата:
Тема очень большая - 500 страниц, тормозит.
Предлагаю открыть новую тему в продолжение этой.
Это Шел,ты врешь. forum/viewtopic.php?t=112796&start=7290
Линк для проверки всем желающим.
Потом,расклады с дохлыми темами недавно проходили.
Стоит токо задницу приподнять и немного поработать,и все в порядке.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Аллеи с туями, сауна и и гостиная с каминчиком...)
*схватил бутылку вина и ушел в номер*
Захадите в гости!
Тук-тук можно?
Тук!
Ух ты.! Больше двух людей - это уже вечеринка.! Наливаем в бокалы ценную жидкость и звоним группе Роллинг стоунс - пусть подьедут набренчат чего-нить массово-популярного..
хм.. Где-то там по аллее проходил мускулистый массажист..
*высовываясь из окна и оглядывая парк*
DlackCat, вхадите
всем прет, захадите, ато втроем в одном мотеле, да еще и по отдельным номерам сидеть
*открыл бутылку вина, разлил по бокалам и включил музон фона ради*
Satanika, я у себя твоего мускулистого массажиста не переживу, а если он еще и по парку шатается неизвестно зачем, то я на твоем месте был бы поосторожнее Вот, кстати, твой бокал...
*смакуя из бокала охлажденное вино*
Ммммм... Закушу-ка креветочкой..
Вспомнился фильм про десять негритят.. Только у нас наоборот - со временем не уменьшается, а увеличивается количество людей.
Кстати, вспоминая сюжет фильма, как-то начинает меня беспокоить наличие эфемерного мускулистого мужичка, бродящего по пустому парку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей