Никогда не задумывался, а вот сегодня, прямо сейчас, захотелось узнать, что каждый из вас думает о себе...
Я наверное уже слишком много слышал мнений об окружающем нас мире, о людях окружающих нас...Но слишком редко слышу, когда люди говорят сами о себе...
Очень попрошу не спамить и не флудить в этой теме. Если же подобные являния будут иметь право на жизнь, прошу модеров подчищать тему...
С уважением Skitalec...
Название темы приведено под содержание (с) Uzzy.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Эгоист, козел, я совершаю слишком много мелких ошибок и за них крупно расплачиваюсь...
Так же слишком часто злюсь на мелочи, из-за чего попадаю в неприятности, пью...
Закрыт, из-за того что погружен в работу... Бывают и хорошие моменты, но все-таки в целом я просто эгоист..
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
- я вот напрмер открытый общительный человек, с замашками правда, тоже пью, не считаю это не приступлением, люблю повеселиться, хотя и грустные моменты в жизни тоже присутствуют... а вообще обыкновенный я )
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Хм.. Я не замечаю окружающих, я думаю только о том что бы мне было весело или ещё что-то...
А когда замечаю за собой это, то уже слишком поздно, я очень многое теряю...
Так глупо, а ведь это правда.. Хе..
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Я очень общительна, у меня переменчивый характер, наивная, у меня очень много друзей, но при этом я очень одинока... я очень часто забочусь о судьбе других и это очень часто получается во вред мне... но меня это не заботит... мой характер очень сложно понять... его даже я не понима...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Я обычный молодой человек... Весёлый, компанейский, люблю погулять, люблю девушек, люблю выпить, не курю, ругаюсь матом, верный друг вроде... и ещё много чего обо мне, чего не хочу говорить иначе пойдёт сплошное хвастовство... не люблю этого. Просто чтобы говорить о себе, мне нужно найти с человеком общий язык и более-менее сдружиться... надеюсь, вы меня понимаете?
А вообще все мы прекрасны, что бы мы не говорили о себе... И подпись тиг... тьфу... _Эндрю_ очень даже в тему!
Я сейчас на грани перехода от подростка-романтика к мужчине-цинику-скептику. Постоянно эти два человеческих качества во мне переливаются. С незнакомыми или малознакомыми людьми - пай-мальчик, воспитанный, добрый, порядочный. С друзьями - язва язвой. Люблю подкалывать и забиячить, но сразу после прикола - извиняюсь и говорю ,что не со зла, а только прикола ради, ибо добрый. А вообще большой и добрый, как слон. Им по ходу и стану в след. жизни.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ха, забавая темка!
Родился в год "Козы" и под знаком "Козерога"!
Ну и как думаете, кто мог получиться?
Прально:
Козел причем в квадрате!
Но меня всегда спасала честность.
Каждый раз, как я знакомлюсь с очередной девушкой, я ее сразу честно предупреждаю, что я - козел!
Еще ни одна мне не поверила на слово!
Каждая предпочитает это проверять лично на себе! Зато расстаемся без обид, поскольку каждую честно предупреждал!
Господи, дамы, что же я вам такого сделал, что вам обязательно надо жить вместе
со мной?
Хорошо, когда люди знают кто они такие, знают сами себя...Я вообще не понимаю кто я такой, какой я, почему я такой, а не другой...короче шизик я..самый полный ответ.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Всего по чуть-чуть.
Из достоинств-веселый, неглупый, сопережывающий, честный (хоть с собой).
Из недостатков-ленивый, циничный, порой язвительный.
Из данностей-немного пью пиво и вино (с остальным завязал), курю, люблю красивых и умных девешук (они меня правла не очень ), ценю внимание.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Человек мужского пола с кучей недостатков и массой достоинств..Бываю подонком , циником, лгу........так же бываю крайне честен, велекодушен, романтичен....Видимо человек настроения.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя