Да Райла уточни плиз, я на Единорог зайти немогу с 17 числа... В багах на форуме там писал... )
Смогули я щас на претест пройти или тоже можно идти мимо из-за этого бага? )))
Зарегистрировался на Альфе специально. Там есть "Альфа Турнир". Но зайти не могу, говорит "Это мир только для премиум игроков!".
То есть теперь ещё и на Альфе надо прем купить, чтобы попробовать?.. Что-то чрез чур это уже...
В основном мире (Эридан) прем у меня есть.
Хотелось бы объяснения ситуации.
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
Зарегистрировался на Альфе специально. Там есть "Альфа Турнир". Но зайти не могу, говорит "Это мир только для премиум игроков!".
То есть теперь ещё и на Альфе надо прем купить, чтобы попробовать?.. Что-то чрез чур это уже...
В основном мире (Эридан) прем у меня есть.
Хотелось бы объяснения ситуации.
Все нормально
Не премиумам - это меню ---> вход в Альфа-тест не выпадает вот и мне оно перестало выпадать
Последний раз редактировалось Fubsy Ср июн 21, 2006 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 52 гостя