Мдя....ребята на вас посмотришь и сразу вспоминаешь выражение о том , что "у всех свои тараканы", фигурально выражаясь [/quote]
Ну это-то да, но с другой стороны, в самом деле, и пообщаться уже нельзя...
Sadhaka, ой спасибочки!ну наконец-то!а я то думаю, где бы покормиться! *Опять оглядывает всех присутсвующих хищьным взглядом*
- Тебе не хватает крови из бутылки? Учти, питьё крови у людей не приветствуется. Могут возникнуть м-м-м... сложности. Потому мы так мирно и живём, что вампиры давно не пьют кровь у людей.
Sadhaka, ой спасибочки!ну наконец-то!а я то думаю, где бы покормиться! *Опять оглядывает всех присутсвующих хищьным взглядом*
- Тебе не хватает крови из бутылки? Учти, питьё крови у людей не приветствуется. Могут возникнуть м-м-м... сложности. Потому мы так мирно и живём, что вампиры давно не пьют кровь у людей.
Ню, пусть пьют кровавую мэри.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Если бы в кровавой мэри была кровь, то вампирыбы только ей и питальсь, и вообще-то вампиры на то и вампиры что кровь пьют и у людей то же, редко, но все равно, случается!
Если бы в кровавой мэри была кровь, то вампирыбы только ей и питальсь, и вообще-то вампиры на то и вампиры что кровь пьют и у людей то же, редко, но все равно, случается!
- Так ты не знаешь? В этих бутылках - кровь. Специально для вампиров держат, чтобы у людей не пили. Неужели по запаху не узнала?
*Посмотрел на происходящее, стало ваще скучно до ужАса*
Демс... ничего нового... тока скучно стало, совсем...
*Тихо сказал он и стоя в темноте продолжил наблюдать...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*Посмотрел на происходящее, стало ваще скучно до ужАса* Демс... ничего нового... тока скучно стало, совсем... *Тихо сказал он и стоя в темноте продолжил наблюдать...*
*из-за угла подбежала к Тигре, обняла, цемкнула в носик* - А вот и мой Тигра пришел
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей