*Вваливается в помещение в хлам пьяный, с бутылкой палёной водяры в руках* Сессия...ик...сдана!!! БУХАЮТ ВСЕ!!! *Делает жест рукой, аки колхозница, показывающая свои владения, и падает бревном на пол*
CristianRonaldo, с ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РОООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
уря! уря! уря!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть каждый год будет тебя удивлять чем-то новым и хорошим, и чтобы ты никогда не жалел о прожитых днях! с праздником!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
мур всем пива! А я креветок хочу!
*в комнате чуть потемнело и вспыхнули два огонька...это были глаза кошки... вместо Некси уже стояла черная кошка которая вельнув хвостиком, убежала через окно на улицу*
мрррррр
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Входит в помещение, как ни странно пока еще трезвй. Смотрит на уюегающуюю в окно кошку*
-Интересно и куда это она? За креветками чтоль побежала! Дак там ну улице темно, черт ногу сломит. Я от сам к вам еле добрался. а выпью как я лучше пивка для рывка!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
*вбегая в помещение, сразу превращаеться в свой привычный образ, держа в руках пакет креветок*
А вот и я За меня беспокоиться ночью не стоит..у нас зрение в темноте работает отлично *сверкнув глазками, она присела за столик*вот и креветочки..угощайтесь... *взяв свой бокал, она сделала пару глотков пива*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
*В зал зашла девушка, неуверенно озираясь прошла к стойке*
А кроме пива и вина есть еще что-нибудь? Я алкоголь не употребляю... аллергия понимаетели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей