Senghor я тя поздравляю! точнее твою дочу, передавай привет ей!
____-_____-__
Обя(Йк)зательно передам. Чё-то я заседелся *опять икнул* пора домой передовать приветы. до завтря (Йк) *берёт пустой стакан, протягиваетего, чтобы налили* Довайте на посошок (Йк)
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
__-__-__
За Вас, за всех и за Всех кто сюда заглядывает. Надеюсь завтро загляну. *Выпивает, и отходит икая и шотаясь*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
_____-______ Я тут слышал, у тебя горе, не здал эк(ЙК) эказамен. *Сочувственно по дружески кладёт руку на плечо* -Ни чего где наша не пропадала. Довай выпьем за то чтобы этого больше не повторялось. Чтобы ты всегда сдовал с первого раза. Правдо иногда надо немного читить по заданной теме
* провожает Senghorа до двери и машет в след * Neksi ну что теперь ?? на грех я тебя уже толкнул
* достаёт бутилочку конячка * ето у меня на чёрный день, да хрен с ним! * розливает по рюмкам * кстати Neks у тя уже и тост получился (учеба... чтоб её...ух..быстрее бы все здать)
нееее.. я за учебу пока все сдам пить не буду.. пока что она этого не достойна =)))) я лучше выпью за беграничное терпение.. и мона мальчики вы поделитесь кофем и коньячком..мне как раз горлышко простывшее согреть.. мурррр
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость