Губы женские. Рост 170 вес 65. Параметры 80/65/87.
Дэнс, под параметрами Мелвин имел в виду не обхваты груди и талии. Это возраст/вес/месячная зарплата Отсюда же и вывод про собаку - ну с кем еще гулять в таком возрасте! )
Иопт!
Значить не сексопильная
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
RoseStar писал(а):
Melvin писал(а):
Губы женские. Рост 170 вес 65. Параметры 80/65/87.
Дэнс, под параметрами Мелвин имел в виду не обхваты груди и талии. Это возраст/вес/месячная зарплата Отсюда же и вывод про собаку - ну с кем еще гулять в таком возрасте! )
Иопт! Значить не сексопильная
Ну на вкус и цвет:))
К тому же некоторые женщины как коньяк с возрастом становяцца лучшее и лучшее:))
доктор помогите у меня флудомания когда я невижу форума меня не тянет сильно флудить а когда я на него захожу то немогу удержаться от флуда что мне делать?
Да, вашу "заслуженность" на данном поприще видно издалека. У вас есть несколько вариантов действий. 1. не заходить на флуд. Самое простое. Раз вас не тянет флудить, когда не видите форума, значит просто избегайте форума. 2. если не заходить нельзя по каким-либо обязанностям, то как только вас охватывает желание флудить, подумайте о том, в кого вы превращаетесь. Подумайте о том, сколько неокрепших флудерских душ вы можете утащить за собой в флудерную манию. Пожалейте эти души!
незаходил на форум помогало но хотелось узнать новости в сфере и вот опять затягивает теперь автоматически в форум захожу
Собственно, вот таких как он мы и будем лечить Как видим, то что пациент прозрачный и проходит сквозь стены - еще не главная из его проблем. Кроме того, он еще и не определился с полом Знаете ли, сомнения этого плана способны изрядно отравить радость жизни! И с гардеробом постоянные проблемы, и с окончаниями глаголов... Да и туалетную воду подходящую подобрать крайне сложно...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Тааак... Я не понял, меня нет - так всё можно? Буйнопомешанный Мелвин, отстаньте от девушки, она ждёт приёма. Коллера Роуз, не хочу об этом думать, но судя по цветовой гамме вы заразились от кого-то из пациентов раздвоением личности. Не к добру...
А меня, а меня проанализируйте!... А то я такой призрачный стал, что уже сквозь стены проходить пытаюсь...
Кажется мне, что вы построили у себя в сознании иллюзию собственной призрачности. Это не есть хорошо. Аватарка ваша явственно говорит о том, что ваше виртуальное альтер-эго имеет что-то негативное. При этом не ошибитесь, негативное не в смысле плохое, а в смысле негатив плёнки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей