Нет я не ву том плане, что это плохо, я в том плане, что это не структурированно.....должен быть какой-то механизм, который позволял бы всем альянсам, захотевшим создать свою приемку, быть в равных (на начальной стадии) условиях (да да да это как пример камешек в сторону dshelp_l которые практически приемка ual)
Ну и где неравные условия? Между прочим, когда переезды отменили - почти неделю ТОП-10 на Терре полностью занял Псолеон (причём не хелперы, а BUGS и PIRATES - практически приёмки BUGS и PC). Просто у тех алов, была больше развита "традиция", оставлять при переезде часть форса, "как бы новичкам". Лишь потом гегемонию псолов немного потеснили, причём хелперы-лисы без помощи форса Альпаха, ну а вороны и без лидера в "админбане"
Да и "доминирование" хелперов на лиенсорде было тоже относительным. TITANIYM практически мертвячили, а в LV_L было много ещё слабых новичков и они оказались в роли "вечно догоняющих" - пресс псолеона давил ведь всё время
А вот примеры, что начать и добиться на Терре вполне возможно - ИГМ'овец был на Лиенсорде один, тем не менее и форсу накопил, и награбил, и навоевал в одиночку дофига и больше - но вот при переезде "хранитель традиции передачи имущества" оказался настоящим новичком; в итоге - и самый крупный залёт, и один из крупнейших грабежей на счету VST
Иль WTE_L, появившись недавно, по рейтингу лишь игроков уже обогнало хелперов, и великолепно-то в общем с нуля развивается;
Аж жаль немного, после переезда с Терры в КпК миры, многие, кому вполне хватало бы времени для РпР миров, в КпК замертвячат
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
просто я думаю альянсы ДСХелп пора удалить с игры, а игрокам продолжить жить в своих истинных приемках
Жуков мы создали тут с нуля и поддерживаем и у нас нету никем накрученного рейтинга/форса или еще чего-нибудь... все что мы достигли - это результат наших действий, а не чиих-то...
вот скажите мне, где честность по отношению к нубу? смотрит он рейтинг и видит как бы 2 нейтральных ала, вроде от администрации, для обучения таких как он, а что на самом деле? в общем к Хелперам весьма серьезные претензии и абсолютно обоснованные
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
земя, я этот вопрос поднял про хелперов у админов и про сами переезды ТОП-10 говорил. На данный момент 5 аков из 10 никуда не едут... 2 из них хелперы точна, а другие 3 ака? может баг?
2Fajoris
Ты мен не совсем правильно понял про доминирование мне если чесно, как то все равное Не всяк кто в рейте на первом месте, лучше других
Я говорю о том, что альянс являясь фактичке приемкой UAL безболезннено находится на Терре....
Т.е поясню:
1) ту тадмин, неплохая плюшка новичку (как ему кажется =) )
2) он постояненн, смотри пункт 1 почему
3) другим альянсам тут приходится, или выращивать каждый раз выдающихся игроков способных тянуть и раскручивать ал (а это согласитесь, не просто, т.к. фактически каждый месяц нужно обучать по 3-4 игрока), или прибегать к разным способам быть на Терре и поддерживать работоспособность ала...
Именно поэтому Хелперы не в равных условиях....мне кажется, каждый альянс, должен каким-то образом иметь постоянного представителя....
Пусть как у вас админы, которые помогают только советами (или не только ) и ничего больше не могут, но это уже!!!! подчеркиваю уже!!! большое преимущество
Цитата:
А если мир имеет преимущество перед другими мирами, то этим и пользуемся.
сколько не спорьте, а все равно каждый будет соять на своем и хвалить будет свой мир, и к общему выводу вы так и не придете ( наверное ) , а на счет хелперов и по поводу того чтобы каждый ал имел на терре своего постоянно представителя я полностью согласен
Цитата:
сколько не спорьте, а все равно каждый будет соять на своем и хвалить будет свой мир, и к общему выводу вы так и не придете ( наверное ) ,
вот не поверишь я не свой мир хвалю я хочу показать на примере Эриа (он мне ближе ), что в любом мире можно жить, и на данный момент, главное отличие миров, это
Именно поэтому Хелперы не в равных условиях....мне кажется, каждый альянс, должен каким-то образом иметь постоянного представителя....
Всё как обычно, начали с расхваливания своих миров, к единому мнению не пришли, поэтому закончили нахождением виноватых - хелперов. Чем хоть они вам помешали? Приемкой какого мира/альянса является конкретно псоловский ал?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Цитата:
Всё как обычно, начали с расхваливания своих миров, к единому мнению не пришли, поэтому закончили нахождением виноватых - хелперов. Чем хоть они вам помешали? Приемкой какого мира/альянса является конкретно псоловский ал?
Ну так, а как же еще, это вообще тщательно спланированная операция всех алов Терры против Хелперов -)
а про псоловскики я и не писал, что он приемка =)))
Я написал про лисов, а в общем про хелперов сказал, что несправедливо, т.к. али постоянный -) Не нужно перевирать слове
П.С.
И если на то пошло, почему нет хелперов воров?
просто я думаю альянсы ДСХелп пора удалить с игры, а игрокам продолжить жить в своих истинных приемках
Жуков мы создали тут с нуля и поддерживаем и у нас нету никем накрученного рейтинга/форса или еще чего-нибудь... все что мы достигли - это результат наших действий, а не чиих-то...
вот скажите мне, где честность по отношению к нубу? смотрит он рейтинг и видит как бы 2 нейтральных ала, вроде от администрации, для обучения таких как он, а что на самом деле? в общем к Хелперам весьма серьезные претензии и абсолютно обоснованные
обоснования, мягко говоря, мало убедительные...
Разве в мире приёмке у новичка стоит приоритет достичь вершины в этом мире? Я, например, всегда считал, что целью является, получить базовые представления об игре, первые навыки и знания, адаптироваться к игровой среде. Но ни как не "выиграть" Терра Нову. И почему вдруг альянсы хелпа должны быть нейтральны? Разве мы не учимся тут воевать и сосуществовать "во враждебной среде"?
Давайте, может, вообще - отменим боевые действия на Терре и пусть новички растут "лабораторными амебами", набирают тут жир и потом не пугаными бобрами выкинем их в постоянные миры и они там, за первую неделю, "успешно профукают" весь тот жирок, который накопили?!
Имхо, чем жестче будет воспитание, тем сильнее и умелей они придут в миры.
Лично мне не нравятся черные коты
А единого мнения о мирах ни когда не увидить это как перетягивание канатов
...
а про псоловскики я и не писал, что он приемка =)))
Я написал про лисов, а в общем про хелперов сказал, что несправедливо, т.к. али постоянный -) Не нужно перевирать слове
...
Уточнение - лисовские хелперы также самостоятельный альянс, игроки выбирают дальнейший путь сами. За эту зиму, из всех игроков ДС_хелпа переехавших с Терры (четверо) - двое на Льве (УАЛ), один на Вороне, один на Эрике.
PS Просто когда-то выходцы из ДС_хелпа, переезжавшие на Лев, создали альянс GIL; и его основной состав, и большинство пополнения всё время составляли игроки, начинавшие играть на Терре в ДС_хелп. Так что кто чей приёмкой был ещё нужно посмотреть .
А чуть более полугода назад, GIL, KORG и SPB образовали УАЛ - так бывшие хелперы оказались в УАЛе.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Цитата:
Уточнение - лисовские хелперы также самостоятельный альянс, игроки выбирают дальнейший путь сами. За эту зиму, из всех игроков ДС_хелпа переехавших с Терры (четверо) - двое на Льве (УАЛ), один на Вороне, один на Эрике.
А можно уточнить, тот кто на Эрик переехал, почему на Лев не пошел
Ну а можно вообще статистику, за год -))))
Цитата:
PS Просто когда-то выходцы из ДС_хелпа, переезжавшие на Лев, создали альянс GIL; и его основной состав, и большинство пополнения всё время составляли игроки, начинавшие играть на Терре в ДС_хелп. Так что кто чей приёмкой был ещё нужно посмотреть .
А чуть более полугода назад, GIL, KORG и SPB образовали УАЛ - так бывшие хелперы оказались в УАЛе.
Да я историю знаю и то что у вас можно ехать куда угодно тоже знаю, но агитация велась и думаю ведется за лев.....могу даже найти на форуме где об этом пишется -))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей