ehfilms писал(а):
g_Svartalf писал(а):
логично *заметив в руке потухшую сигару спешно запалил новую и вернулся к камину...*
ну так что?
?
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
уважаемая,приношу извинения,если ввел вас в заблуждения...я просто заполз абсентику попить,отдохнуть...а насчет работы-это к Оксе
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
*потягивая кофе и глядя в окно, где виднеется силуэт пошарпаной беседки* Я тут есть...ну в принципе можешь официанткой устроится...не думаю, что Окся будет против, но даже если и будет, то она всегда может тебя уволить Ток тебе придётся составить график: Когда ты работаешь, а когда самообслужка...вот *Достаёт из-под кресла коробку с инстументами* Эххх...всё самому...какие-то неженки тута собрались...физической работы боятся *Выходит с инстументами во двор, подвешивает светящийся шар и начинает подновлять беседку* *напевает*горит и кружится планета, над нашей родиною дым....
* Прошёл в таверню, огляделся вокруг * Блудный повар вернулся !!! Как всегда бухаете ??? Дя это хорошо. * Ушёл на кухню, и из за дверей долго слышалось шипение и булькание масла *
Кто тут бухает?*Водит кистью по деревянной поверхности, закрашивая жердь беседки белой краской* *продолжает напевать* и только бой угас, звучит другой приказ, и почтальон собьётся с ног, разыскивая нас...
Только к некоторым..Ну и нафлудили....TANKERa на вас нет....
Хто нить сделайте что нибудь, а то мы утонем в мелком флуде...
"Забирает краску из подсобки и идет во двор красить беседку"
2Kukish
А не чего беседка выходит...весёленькая...надо сюда крантик провести и обогреватель поставить...
*после спокойных выходных заходит в свой любимый трактир, берет HIKE и садиться в углу, явно кого-то ожидая, поглядывает на часы*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*после спокойных выходных заходит в свой любимый трактир, берет HIKE и садиться в углу, явно кого-то ожидая, поглядывает на часы*
*В трактир заходит высокий молодой человек, подходит к столику с Dukers? преподносит ей пышный букет цветов*
Можно присесть, или ты кого-то другого ожидаешь?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
*В трактир заходит высокий молодой человек, подходит к столику с Dukers? преподносит ей пышный букет цветов* Можно присесть, или ты кого-то другого ожидаешь?
Кончено же тебя
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*В трактир заходит высокий молодой человек, подходит к столику с Dukers? преподносит ей пышный букет цветов* Можно присесть, или ты кого-то другого ожидаешь?
Кончено же тебя
*Достает заныканную бутылочку с непонятной жидкостью синего цвета и наливает в стакан Dukers*
Вот, попробуй вот этого...
Мигом на ноги поднимет, а то ты, кажется, немного приболела.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей