Цитата:
Цитата:
Нет, я все таки прошу объяснить. Когда вы определяли победителей, вы все присланные стихи считали правильными? Даже если была прислана абракадабра? Т.е. вам лень было проверять правильность стиха, и в результате победили те, кто быстрее успели отослать первый стих, появившийся на форуме?
Вот когда на форуме появился первый правильный стих: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... start=2400
Но я, к тому времени, уже 9 часов назад как отослал такой же: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... start=2415
Только не на форум, а туда, куда и сказано было его отослать. А в результате, почему то, наградили тех, кто либо первый выложил правильный стих на форуме, либо в ПМ первыми прислали абы какую абракадабру. ИМХО, несправедливо.
Мож я конечно и не прав,но моё предположение такое,что кроме стихов ещё и код надо было угадать!!!Может поэтому стих отправленный 9часов назад не зачли?...но это только предположение
Цитата:
Цитата:
Нет, я все таки прошу объяснить. Когда вы определяли победителей, вы все присланные стихи считали правильными? Даже если была прислана абракадабра? Т.е. вам лень было проверять правильность стиха, и в результате победили те, кто быстрее успели отослать первый стих, появившийся на форуме?
Вот когда на форуме появился первый правильный стих: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... start=2400
Но я, к тому времени, уже 9 часов назад как отослал такой же: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... start=2415
Только не на форум, а туда, куда и сказано было его отослать. А в результате, почему то, наградили тех, кто либо первый выложил правильный стих на форуме, либо в ПМ первыми прислали абы какую абракадабру. ИМХО, несправедливо.
вот только не надо лукавить.
первый правильный стих появился тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=900
и было это еще 19 числа, а никак не 21.
остальные появились чуть позже, но все-таки не там куда ты ссылкой ткнул, ибо там уже было практически подведение итогов угаданного.
По ссылке, которую ты дал, стих звучит так:
Сминающим вихрем бойцы лиенсорда
Несутся в пространство без страха.
Краше гордыни судьба ипытает
Их верность и честность по делу.
А правильно то вот так:
Сминающим вихрем бойцы Лиенсорда
Несутся пространством без страха гордыни
Судьба испытает рукою не бренной
Их верность и честность делу святыни
А правильно то вот так:
Как говорится, найди 10 отличий.
Если лень ник мой нормально прочитать, то хотя бы на аватару посмотри и обращайся ко мне в женском роде, будь добр.
Далее, по той ссылке, что я дала был первый правильный стих на псолеон, правильный на лиенсорд появился максимум страниц через 10.
и вообще, на сколько я помню, тебя в квесте особо-то и видно не было, именно поэтому ты и не знаешь, что с ночи 19 числа уже стихи для Лиенсорда и Псолеона были найдены, остальные два дня мы мучались сомнениями на счет ворании, и на счет вообще правильности логики построения стихов, и о каких призах речь?
первый правильный стих появился тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=900
остальные появились чуть позже, но все-таки не там куда ты ссылкой ткнул, ибо там уже было практически подведение итогов угаданного.
А правильно то вот так:
Блин ну ты хотел чтобы тебе слово в слово все написали правельно
Или дали приз тому кто прочитал этот стих через два дня, затем нашел еще два слова и вставил их туды?
Причем после этого стиха было отослана куча вариантов ответов с перестановкой тех или иных слов. Вообщем я считаю что правельные ответы были отосланы еще в пятницу (если конечно не придераться к союзам и предлогам)
На мой взгляд TRIZA права на все сто!
"Я первым отослал", "правильный стих".....
Как вопче можно такие слова писать?
(в субботу) Типа вы, ребятки, пострадайте тут ерундой, а я приду в понедельник и напишу "правильный стих". Издевательство!
Последний раз редактировалось enemyfriend Ср авг 30, 2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
А правильно то вот так:
Если лень ник мой нормально прочитать, то хотя бы на аватару посмотри и обращайся ко мне в женском роде, будь добр.
Далее, по той ссылке, что я дала был первый правильный стих на псолеон, правильный на лиенсорд появился максимум страниц через 10.
и вообще, на сколько я помню, тебя в квесте особо-то и видно не было, именно поэтому ты и не знаешь, что с ночи 19 числа уже стихи для Лиенсорда и Псолеона были найдены, остальные два дня мы мучались сомнениями на счет ворании, и на счет вообще правильности логики построения стихов, и о каких призах речь?
В квесте я был с самого начала и до самого конца. А флудить просто так во всесферном квесте - считаю не уважением к другим людям. Когда у меня появлялись какие нить мысли по делу, я их выкладывал, если конечно к тому времени их уже кто нить другой не успел выложить. По ссылке, которую ты далА , псолеоновский стих действительно почти правильный. А правильные стихи по лиенсорду и ворании появились ЗНАЧИТЕЛЬНО позже.
KLyp, я вот одного не понимаю - сидел человек дома (или еще где-нибудь), смотрел как трудятся другие и на основании их трудов отсылал в письмах свои ответы. Но как-то наверное ты не заметил, что все варианты стихов появлялись на форуме несколько раньше твоих писем, поэтому все так и вышло. И вообще - я поддерживаюсь того, что призы заслуживают те, кто не жадничал своих гениальных и не очень мыслей и выкладывал их на форум для того, чтобы другие из них могли что-то подчерпнуть и совместными усилиями разгадать квест. И не надо ссылаться на то, что было много флуда и многие из-за этого не писали. Странно. Идеи других вы читали и флуд вам не мешал, а как выложить для всех свои идеи, то тут Вам видете ли флуд помешал. Как-то некрасиво
ps KLyp, твоих постов за весь квест на форуме было всего 9 штук, а вот в обсуждении квеста и вопросах о призах уже 14.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А правильно то вот так:
Блин ну ты хотел чтобы тебе слово в слово все написали правельно
Или дали приз тому кто прочитал этот стих через два дня, затем нашел еще два слова и вставил их туды?
Причем после этого стиха было отослана куча вариантов ответов с перестановкой тех или иных слов. Вообщем я считаю что правельные ответы были отосланы еще в пятницу (если конечно не придераться к союзам и предлогам)
На мой взгляд TRIZA права на все сто!
Еще раз повторяю, что в квесте я был с самого начало и до конца. И все это время пытался или переставить слова, чтобы они гармонично звучали, или приспособить куда нить коды зеркал.
Если правильный вариант решили назначить пятничный, то зачем нас тогда еще 2 дня мучили.
Да и вообще, результатом квеста должен был быть ПРАВИЛЬНЫЙ стих, отосланный туда куда следует, как и было сказано.
Цитата:
Еще раз повторяю, что в квесте я был с самого начало и до конца. И все это время пытался или переставить слова, чтобы они гармонично звучали, или приспособить куда нить коды зеркал.
Если правильный вариант решили назначить пятничный, то зачем нас тогда еще 2 дня мучили.
Да и вообще, результатом квеста должен был быть ПРАВИЛЬНЫЙ стих, отосланный туда куда следует, как и было сказано.
Мне кажется, что я тебе в предыдущем посте на все уже ответил, так что....
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
KLyp, я вот одного не понимаю - сидел человек дома (или еще где-нибудь), смотрел как трудятся другие и на основании их трудов отсылал в письмах свои ответы. Но как-то наверное ты не заметил, что все варианты стихов появлялись на форуме несколько раньше твоих писем, поэтому все так и вышло. И вообще - я поддерживаюсь того, что призы заслуживают те, кто не жадничал своих гениальных и не очень мыслей и выкладывал их на форум для того, чтобы другие из них могли что-то подчерпнуть и совместными усилиями разгадать квест. И не надо ссылаться на то, что было много флуда и многие из-за этого не писали. Странно. Идеи других вы читали и флуд вам не мешал, а как выложить для всех свои идеи, то тут Вам видете ли флуд помешал. Как-то некрасиво
ps KLyp, твоих постов за весь квест на форуме было всего 9 штук, а вот в обсуждении квеста и вопросах о призах уже 14.
Все головоломки с квеста я решал сам, а потом сравнивал с тем, что выкладывали на форуме. Если были бы различия, я бы выложил. На форуме, ИМХО, нужно было не флудить, а выкладывать мысли, вот, а, непосредственно, мыслей на форуме ну максимум страниц на 10 наберется. Выкладывать финальный стих на форум, настаивать на своем мнении смысла никакого нет, только других сбивать. По индивидуальности стиха и нужно было искать призеров. Да, я сверял идеи других, но флуд очень мешал. Только разгадаешь очередную головоломку, а тут уже 20 страниц понакатали. И надо ведь все это прочитать, чтобы не дублировать.
Вы ко мне обращаетесь напрямую, вот я вам и отвечаю, вот и пложу посты.
ааа...!!! т.е., судя по твоим словам, квест у нас со стихов оказывается начался?! вот это да! а пацаны-то не в курсе!
и еще, дорогой товарищ, если бы ты был в квесте вообще, т.е. хотя бы читал, как ты говоришь, то знал бы, что да, правильные варианты были даны еще в пятницу, но т.к. у устроителей квеста были проблемы с инетом, то они не смогли вовремя среагировать.
а вообще, в каждом квесте имеется форумная часть, по результатам, которой выдаются призы, если там были озвучены правильные мысли и правильные действия.
так что, как ни крути, а неправ ты, любезный.
Цитата:
Цитата:
ааа...!!! т.е., судя по твоим словам, квест у нас со стихов оказывается начался?! вот это да! а пацаны-то не в курсе!
и еще, дорогой товарищ, если бы ты был в квесте вообще, т.е. хотя бы читал, как ты говоришь, то знал бы, что да, правильные варианты были даны еще в пятницу, но т.к. у устроителей квеста были проблемы с инетом, то они не смогли вовремя среагировать.
а вообще, в каждом квесте имеется форумная часть, по результатам, которой выдаются призы, если там были озвучены правильные мысли и правильные действия.
так что, как ни крути, а неправ ты, любезный.
Вот интересно, ты на заказ действуешь, от квестоводов, которые опрофанились, поленившись прочитать все варианты стихов, или от себя лично.
Я за базар отвечаю. Я же сказал, что с самого начала был в квесте. Если ты считаешь, что правильные ответы были, дай ссылку, чтобы не быть голословной. Насчет интета что то припоминаю, но вроде как проблемы были периодические, а не на 2 дня. Более того, в конце нам даже ошибки в матрице исправили. (Если уже были победители, то зачем матрицу исправлять. )
Когда в квесте говорят ответы выкладывать на форум, результаты оцениваются на форме. Но здесь же СПЕЦИАЛЬНО выделили место, куда посылать ответы, чтобы небыло клонирования одних и тех же стихов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей