у меня наука была
12 12 12 10 13 = 59 !
до 13 левела када не хватило 8 минут
так что можно считать что в каде 13 левел был
я не знаю сколько у меня очков по науке, но в лидеры я не влез
в принципе справедливо, потому как проспал как-то, а потом еще и потерял около 1000 ученых (они у меня в централке стояли, а я ворота закрыл, правда это уже было за 2 дня до конца турнира)
Вот так вот.
Так что уровни не просто так складываются
tav писал(а):
у меня наука была 12 12 12 10 13 = 59 ! до 13 левела када не хватило 8 минут так что можно считать что в каде 13 левел был
Недоисследованное в расчет не берется. Хоть на 1 минуту не успел - мимо кассы. Кстати у меня было 13-11-13-10-12 = 59, но по науке я ниже чем кое-кто с суммой 58. Видимо все же есть некий вес у технологий... Впрочем это только Кодеш знает.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Науку прокачать успела до 13/12/12/10/13 (=60), плюс два часа изучался прод 11 уровня до закрытия. Обновлялась постоянно за исключением того времени, когда спала - и проверяла время до окончания изучения. Ученые строились с самого начала, но в первые сутки были проблемы с ресами на их построение, в результате чего были пробелы по 5-10 минут. Два раза были простои по часу между изучениями наук.
Боролась за науку с самого начала почти, поэтому довольна результатом (почти довольна - 7 место). Шла твердыми шагами к КЦ, до которого оставалась всего пара часов.
_________________ Глава альянса [FENIX] (Сфера Скорпиона)
Кошка, которая гуляет сама по себе [FС] (Сфера Змееносца)
"А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь... " (с) Шапокляк
Последний раз редактировалось Lizcom Вт май 17, 2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Под "парой часов" я имела в виду "ну еще чуточку, еще меньше суток и у меня был бы КЦ" Типа этого
У меня было что-то около 11.5к головастиков (или 11к, могу спутать с архами).
_________________ Глава альянса [FENIX] (Сфера Скорпиона)
Кошка, которая гуляет сама по себе [FС] (Сфера Змееносца)
"А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь... " (с) Шапокляк
Хм....хочу внести свои 5 копеек. Мне кажется, что чёткой системы рейта нет потому что - нет четкой понимания концепции игры. В чем суть игрухи?
Игра боевая, поэтому во главе угла должен стоять боевой рейтинг и форс.
Вот тут споры: "победил рандом артов", "воранеры быстрей науку изучают" и прочее...Давайте зададим вопрос игрокам: для чего изучается наука и копаются арты? Правильно, чтоб больше добывать ресов и сильней были юниты (военные арты)!!
Вот археологи и научники подняли сильно свою собственную добычу, а к ним прилетает боец и все выносит. Зечем добывать и увеличивать добычу ресов, если ты их не можешь защитить?
Турнир- это УСКОРЕННАЯ модель, и победа в турнире должна отражать КОНЦЕПТУАЛЬНОГО победителя, т.е. воина - игра-то боевая...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Позволь поспорить с тобой . Рассматривать сферу тока как боевую игруху довольно примитивно . Чем привлекает именно сфера ? здесь есть и военная составляющая и экономическая и даже социальная . Поэтому турниры должны воплощать все эти моменты .
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Majestic-12 [Bot] и 94 гостя