кетчуп, овощи, и по рюмочки вина красного при свечах(если дама не против)
я не слишком настойчив
дама не против, а если ещё и под приятную беседу, то вообще здорово
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
2 tigr007 даже не знаю... давай о ... хм о еде, раз уж мы в трактире, тем более тема эта благостая во все времена
2 Alex_Wanderer Не напивайся, родной наш! Если ты напьёшься, то кто нас всх от конца света спасать будет, а?
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Дорогая моя...(не чего что так фамильярно?Зато приятно) Это заведение для пьянки и отдыха (питейный зал, барная стойка, бильярдный зал, чердак, крыша,даже сауна) тута надо "гулять", а некоторые предаются только "не понятно чему", ну шли бы там на крышу или еще куда....нет все в зале норовят....что бы се видели и слышали...мазо-эксгебеционизм какой то...Я не ругаюсь, и против тебя личного тоже нет....просто всего два заведения такой направленности(алкогольной в смысле) поэтому хотелось бы...что бы соответствовало....давайте сдвинем бокалы и хорошенько надеремся..."Выставляет настол ведро с чем то спиртным(прихватил кое-где)забористая штучка...кто со мной?"
*подходит к ведру, нюхает...зачерпывает черпачком, берёт на пробу, чмокает губами* мм...по вкусу на соляру похоже Давай...квасим *уходит на кухню, возвращается и ставит рядом на стол ведро солёных огурцов* во...вещь хорошая...аж зубы сводит...ну давай чтоль по нашенски, по ветерански*достаёт два ковшика, один протягивает Алексу* Ну бубем! *зачерпывает, выпивает, закусывает огурцом* ухх...хороша...
Вошёл высокий,крепкий чеовек:
Даааааааа!Мало кого здесь узнаю!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Дорогая моя...(не чего что так фамильярно?Зато приятно) Это заведение для пьянки и отдыха (питейный зал, барная стойка, бильярдный зал, чердак, крыша,даже сауна) тута надо "гулять", а некоторые предаются только "не понятно чему", ну шли бы там на крышу или еще куда....нет все в зале норовят....что бы се видели и слышали...мазо-эксгебеционизм какой то...Я не ругаюсь, и против тебя личного тоже нет....просто всего два заведения такой направленности(алкогольной в смысле) поэтому хотелось бы...что бы соответствовало....давайте сдвинем бокалы и хорошенько надеремся..."Выставляет настол ведро с чем то спиртным(прихватил кое-где)забористая штучка...кто со мной?"
Ты так вдохновенно вещаешь, что я с тобой!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
.....вощёл маленький горбатый и кривоногий слегка покачиваясь и напевая
...мой папаша пил как бочка
и погиб он от вина
я одна осталась дочка
и завут меня НА-НА...
(ну как ,в интерьер вписываюсь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей