Ну люди разные есть...всё-таки южане и северяне отличаются немного гинетически...например теми же тосами...у северян носы длинные и узкие, а у южан короткие и широкие...это всё адаптация к климату...холодный воздух, проходя через узкий нос лучше согревается...вот...при сравнении мужчин и женщин я использовал средние велечины, ну а если рассматривать северян и южан, то скажу так...северянин-женщина лучше переносит холод, чем северянин-мужчина и южанин-женщина лучше переносит жару, чем южанин-мужчина...теперь вы поняли, уважаемая фрау?
Аообще-то люди средней полосы лучше других переносят любой климат, смену климата.
Кстати, кто знает какая раса самая многочисленная?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
jesli dalse tak budet prodolzatsia...nu tipo izlishestwa i fsio takoje proceje...mozetak i budet...
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Сварлаф...ты о чём? И эта...не юзай транслит...транслит - удел малолеток и умственно отсталых...так-то... if проблемы с раскладкой then goto(translit.ru); так-то...
propisiu mimo usej...tak ka ja fsiu zizn tikal knopki v Litve, to sootventstvenno, ja pisu tak, kak mne udobno...prawilami eto ne zapreseno..no jesli tebe eto budet prijatno...nu cto ze..теперь получше?
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
По данным моей разведки, самая многочисленная раса - псолы, тобишь мы
Ну а ты что хотел. ПРОТОССЫ везде рулят! )
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!! Я имела ввиду человеческие, Земные расы!!!!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Во блин...ну из Литвы вы...а я из Латвии...и что, мне теперь *нецензурное выражение* латышам уподобляться...у меня свой язык и своя культура, а то что они мне навязать пытаются - пусть засунут в одно место...вы просто себя позорите, используя транслит...мне тошно на вас смотреть...не любите вы русский язык!
2 Ната:
...ну тогда больше всех Монголоидов, если не ошибаюсь...вроде бы треть населения земли...для тех, кто не читает книжки: Монголоидная раса - это Китаёзы, Япошки и тд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя