Хм... это как понимать.....*руки подтягиваются к нагану*
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
YaROSlav писал(а):
Привет Оксик. Как делишки? Чёто ваши атаманы не шевелятся а я к вам в альянс хочу
Атаманы не шевелятся ток когда порубаны... Мы воощем-то пока не такие. А ты, сокол не торопись - поглядим на тебя, думку подумаем и зарешаем. Доча, мне б чего нить горяченького - простыл на сквозняке возле чёрной дыры в квадрате 200 *надсадно кашляет* - ну или не горяченького,а горячительного.
zveroboy писал(а):
YaROSlav писал(а):
Привет Оксик. Как делишки? Чёто ваши атаманы не шевелятся а я к вам в альянс хочу
Атаманы не шевелятся ток когда порубаны... Мы воощем-то пока не такие. А ты, сокол не торопись - поглядим на тебя, думку подумаем и зарешаем. Доча, мне б чего нить горяченького - простыл на сквозняке возле чёрной дыры в квадрате 200 *надсадно кашляет* - ну или не горяченького,а горячительного.
ну тебе впервую очередь так, кружку горячего чаю, щас покидаю туда малиночки свеженькой, лимончика...какой запах!!! сразу вылечишься!!!
командировки тут у всех...тожа хачу
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей