[ Тут недавно товарисч ходил один, у него шишкомет в руках был...говорил он что то типа того:...пост через пост....пора прекратить...а то шишек в мешке много...
Это я к тому, что бы вместо завездочек шишек не понавешали...
Если вы хотите пообщатьс вдвоем...сделайте топик для двоих...
Надоело, честное слово, читать ваши посты...
Ну нагорело блин...
Знаете, мне тоже много чего надоело... Особенно, когда ходят и ноют, ноют постоянно.
Я бы как раз за такие посты шишки и лепил бы.
Не нравится - не читайте.
Если Вам писать нечего, так и скажите.
Ведь по своей сути - это флудный топик. Каждый говорит столько, сколько хочет и практически о чем хочет. Это - таверна. Здесь весело и грустно проводят время.
И люди в таверне частенько много говорят, частенько и ни о чем.
А лучше - присаживайтесь поудобнее, места много, и расскажите что-нибудь интересное. И вообще, давайте жить дружно! (с)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Во даёт...да недавно соорудили...я вот опробовал сегодня...ничего так...русская банька покруче будет, но эт тож ничего...кста...у нас игровая комната есть ещё... бильярд, пул, снукер...развлекайся...
Kukish писал(а):
Во даёт...да недавно соорудили...я вот опробовал сегодня...ничего так...русская банька покруче будет, но эт тож ничего...кста...у нас игровая комната есть ещё... бильярд, пул, снукер...развлекайся...
на правах рекламы - все в парную к Юзи.... хехе..проверенно временем..........
*удаляется, но вскоре возвращается* чёрт, водочки забыл с собой взять.........хехе как же я так.........но ничего *берёт из под стойки пару бутылей и уходит.......*
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
2ETT
На счет "ноют"-некоторые сюсюкают...ути пути...уси пуси...
Эта так к слову
Постинги ваши не читаю. не интересно....
Просто вы места занимаете через чур много....
А если ты идешь в трактир: То здесь либо пьют, либо отдыхают, а не навязывывают посетителям, свои амурные посты читать.
По поводу флуда...прочитай правила топика...
2Astoria
До недавнего времени тааакой жорошия посетитель била!!! Вай!Вай!
Буду жаловаться...
2ETT На счет "ноют"-некоторые сюсюкают...ути пути...уси пуси... Эта так к слову
Постинги ваши не читаю. не интересно.... Просто вы места занимаете через чур много.... А если ты идешь в трактир: То здесь либо пьют, либо отдыхают, а не навязывывают посетителям, свои амурные посты читать. По поводу флуда...прочитай правила топика...
Места я занимаю много, потому, что мне нравится общаться, мне нравится отвечать на вопросы, мне нравится делать приятное, и Я УВАЖАЮ СОБЕСЕДНИКОВ И СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ! - Чего и Вам желаю. Далее учтите, что Oksis в отпуске.
*уходит, чтоб вернутся с должностью и.о. Бармена*
PS: Не вижу связи между нютьем и сюсюканьем
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Astoria писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
2Astoria До недавнего времени тааакой жорошия посетитель била!!! Вай!Вай! Буду жаловаться...
заметано меня здесь больше НЕТ!!!
КАК? КУДА???
Ты была единственный лучик света в этом беспробудном темном алкоголяпоглощении...не уходи...
"Ставит на стол вазу с фруктами" и "Ликер с Серябрянной звезды"-эксклюзивная вещь...может быть алкогольный или безалкогольный...кому как нравится...
В воздухе материализуется графин 40-градусной и стакан. Стакан наполяется, наклоняется, содержимое ичезает. Медленно проявляеся Тень...
-Мдя... теперь полегчало..
2 ЕТТ Хм виртуально сложнова-то будет, но надо попробовать, вот тока мне свои палочки найтить надо...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Вс фев 27, 2005 23:56, всего редактировалось 1 раз.
В воздухе материялизется графин 40-градусной и стакан. Стакан наполяется, наклоняется, содержимое ичезает. Медленно проявляеся Тень... -Мдя... теперь полегчало..
2 ЕТТ Хм виртуально сложнова-то будет, но надо попробовать, вот тока мне свои палочки найтить надо...
Так вот они..."достает их из-за груды трелок и бокалов из под пива "
Не... не мои ...., мои с другими иероглифами... наверное опять в Мохе забыла
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей