2 ЕТТ Кстати, недавно научилась есть палочками - это что-то потрясающее (немного походит на медитацию)
И медитацию пробовала?
Было дело...(если вы без пошлостей)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
2 ЕТТ Кстати, недавно научилась есть палочками - это что-то потрясающее (немного походит на медитацию)
Это еще что... Ты вилкой суп ела когда нить?
всякое бывало..
ну, например, когда мы поехали под Кандалакшу и забыли ложки, пришлось хавать вилками до ближайшего магазина (примерно 20 км пешком)
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Это еще что... Ты вилкой суп ела когда нить?
всякое бывало.. ну, например, когда мы поехали под Кандалакшу и забыли ложки, пришлось хавать вилками до ближайшего магазина (примерно 20 км пешком)
Дааа..Сразу вспоминается наш поход в лес день рождения парняги одного отмечать... Коментарии излтшни я думаю
это тоже проходили, не далее как в сентябре
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*Вносится в таверну с шальными глазами.
Пока Астория шарится в подвале, ставит ей на столик корзиночку свежайшей клубнички: "И без затхлого подвального запашка!*
2 Shadow_Nata: Китайские чаи - это действительно здорово! А вот палочками я так и не наловчился пользоваться...
Научите?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
"Вдруг из подсобки выходит комендант. Подходит к барной стойке и жадно начинает пить пиво....уходит обратно, через минуту возвращается с вениками жверёзовыми и мочалкой....проходит через зал.....в сторону сауны.....бормочет поднос: те же....и о том же...где хозяйка?.....
И медитацию пробовала?
Было дело...(если вы без пошлостей)
Конечно без пошлостей!!!Просто интересно!И почему на вы?Мы тут все равны!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Народ!Куда все делись?nekitin1960,kriptograf,Ulis,Durki,где все???????Скучно стало как-то без них!!!!!!!!!Слишком много нового,для старика,да ещё и сразу!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*выползает из подвала вся в паутине и без клубники*
ненавижу эту паутину....фу......мерзость.....гадость....
там пора убраться уже
*удивленно смотрит на свой столик*
ETT писал(а):
*Вносится в таверну с шальными глазами. Пока Астория шарится в подвале, ставит ей на столик корзиночку свежайшей клубнички: "И без затхлого подвального запашка!*
спасибо огромное!!!!!!!!!
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
2 Shadow_Nata: Китайские чаи - это действительно здорово! А вот палочками я так и не наловчился пользоваться... Научите?
Запросто! Это легко!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей