Действительно,рекорд за рекордом перебиваю на количество вывезенного.
Уже по 500к нанки за раз.Осталось преодолеть всего 2 барьера впереди,в смысле сверху и честь Альфы мы отстоим. FIGVAM не сдаётся.
Вот поэтому я и не сижу в чатах...что то сегодня ночью солнце не видно, наверное на улице дождь идёт завтра вечером пойду напьюсь, а потом отсыпаться лягу=)
Действительно,рекорд за рекордом перебиваю на количество вывезенного.
Уже по 500к нанки за раз.Осталось преодолеть всего 2 барьера впереди,в смысле сверху и честь Альфы мы отстоим. FIGVAM не сдаётся.
Таффай! Вперед! Вся альфа видимо за тебя! ) Других претендентов на 1 место не осталось уже видимо... ))) Сегодня не видел, чтобы наши сильно поднялись... =((((((((((
Цитата:
Почему тут не носят непонимаю
Хм.. Наверное в количестве....
Цитата:
в чате на #DStrunir хорошо наблюдается, как широкая география сферы позволяет одним спать, а другим летать, и у каждого свое время суток
У меня чат не пашет... )))) Да и нафиг он мне... Некогда... ))) Форумов хватает - на закуску ася теперь.. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей