mrak_415 писал(а):
* Встав ушол к стойке * Да ЭТО ИГРА!!! Оксик а можно я назад вернусь в повара ... наскучила мне война ... вернусь к старой жизни ... кстати там на кухни есть тайничок ... * убегает на кухню *
Oksik писал(а):
mrak_415 писал(а):
Уря!!! хоь тут радость!!!! уря!! * отбросил стакан достал из холодильника спрайт и стал его попивать радостно улыбаясь .... *
а где нерадость?
да воть вёл очень жестокие войны, побеждал , побеждал и очень много .... но настал крах империи ... прилетели размочили ..... но армия есть токо на охране мож соберу и вернусь, но позже, а пока я буду с вами обитать тут!!!!!! уря!
mrak_415 писал(а):
Oksik писал(а):
mrak_415 писал(а):
Уря!!! хоь тут радость!!!! уря!! * отбросил стакан достал из холодильника спрайт и стал его попивать радостно улыбаясь .... *
а где нерадость?
да воть вёл очень жестокие войны, побеждал , побеждал и очень много .... но настал крах империи ... прилетели размочили ..... но армия есть токо на охране мож соберу и вернусь, но позже, а пока я буду с вами обитать тут!!!!!! уря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей