Типе легко сказать...ты тут ток бридомёт чистишь, да журнал читаешь...а ты попробуй почистить клетку попугая, вытереть везде пыль, пропылесосить ковёр со всех сторон, помыть везде полы, выдраить туалет, вычистить кухню, включая отскабливание плиты и мытие всей посуды, оттирание стола и тд...вот тогда поговорим...
эти наглыи пернатыи сидят на жордочке
и спакойно чирикают. наверно абсуждают харошоли я уних
убираю а ты гавариш живадёр
кстати а счем бутирбродик? каторым ты хочеш са мной паделитса
* Появляется не как последней раз весело с ветерком и пылью, а медленно входит в таверню, подходит к вешелки скидывает плащ, но промахнувшись оставляет лежать его на полу, подходит к стойке наливает в стакан виски, кидает лёд ... и уходит к креслу. Взяв плед укрывает ноги и уставившись в одну точку начинает попивать мелкими глотками противное для него виски ... *
* Появляется не как последней раз весело с ветерком и пылью, а медленно входит в таверню, подходит к вешелки скидывает плащ, но промахнувшись оставляет лежать его на полу, подходит к стойке наливает в стакан виски, кидает лёд ... и уходит к креслу. Взяв плед укрывает ноги и уставившись в одну точку начинает попивать мелкими глотками противное для него виски ... *
Прсыпается,берёт чашку крепкого чая и свою любимую книгу,идёт за самый дальний стольк.Садится и потягивая чай,читает!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Отворил дверь и ввалился в трактир.
Шло полное веселье, не смотря на то что было уже далеко за полночь.
Ведьмак взял кружечку черного пивца и завел разговор с соседом...
Отворил дверь и ввалился в трактир. Шло полное веселье, не смотря на то что было уже далеко за полночь. Ведьмак взял кружечку черного пивца и завел разговор с соседом...
Прсыпается,берёт чашку крепкого чая и свою любимую книгу,идёт за самый дальний стольк.Садится и потягивая чай,читает!
Скажи, а что ты все время читаешь? *Подсаживается*
ehfilms писал(а):
Vedmak_DT писал(а):
Отворил дверь и ввалился в трактир. Шло полное веселье, не смотря на то что было уже далеко за полночь. Ведьмак взял кружечку черного пивца и завел разговор с соседом...
ЗАЧЕМ-ЖЕ ТАК ВВАЛИВАТСЯ, молодой человек???
Ему, видимо, шишки мешают ходить аккуратно... Vedmak_DT, как делищи?
*Заходит в трактир*
- Доброй ночи всем
*Проходит к бару, берет сок и идет к камину*
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 102 гостя