Где тут таблетка от головы... То есть - для головы... То есть - для поесть... И для попить... А то пока Диванович, едучи с работы то-се и туда-сюда изображает, а Эрик ЧаЕМ-то балуется каждый день, у меня салатик согрелся!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Где тут таблетка от головы... То есть - для головы... То есть - для поесть... И для попить... А то пока Диванович, едучи с работы то-се и туда-сюда изображает, а Эрик ЧаЕМ-то балуется каждый день, у меня салатик согрелся!
с такой таблеткой про голову забудешь, и чихнуть будешь бояться
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей