Как бы тя не забанили...за рекламу...так что смотри...а вдруг не правильно поймут...
Это не реклама. Проект абсолютно не коммерческий. Абсолютно благотворительный. Детишкам полляма рублей на восстановление здоровья собрали. А по поводу бридомета - понимаю. Ладно. Рад видеть тебя, напарник!
*Заходит в тарктир, проходит к бару, берет бочонок пива и идет к камину*
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
*С силой распахиваются двери...над головой, в прямом смысле слова, нависля чёрная тучка, иногда проблескивают молнии(магов лучша не злить)...Кукиш проходит к своему креслу и достаёт из под кресла 2 бутылки абсента* Гадыыы!!!! *Открывает крышку погреба* И пусть тока ктонить заглянет - УБЬЮ!!! *Запрыгивает в погреб, закрывает крышку*
- Что т у нас много буйных посетителей появляется, уж не новый это вирус грипа пошел?
*Сидя возле камина, открывает краник на боченке с пивом и неспеша заливает в себя пинту пива*
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
*Тихо заходит и садится за столик в углу*
...
*Оглядывается по сторонам*
Ни бармена, ни офицанта нигде не видно...
-БАРМЕ-ЕН!!! Коньячку кружечку!!! У меня сёдня праздник!!!
В трактир заходят два человека, один начинает крутить ручку протектора, а другой садится за пианино и играет веселую музыку. Durcky удобно усаживается в кресло, заворачивается в плед и начинает смотреть кино.*
Эт кто тут командует?? А вот и будет кино! *Выволакивает из подсобкистарый кинопроектор, заряжает старую катушку с фильмом чарли чаплина, выглядывает в окно, машет кому-то рукой. В трактир заходят два человека, один начинает крутить ручку протектора, а другой садится за пианино и играет веселую музыку. Durcky удобно усаживается в кресло, заворачивается в плед и начинает смотреть кино.*
С удовольствием присоединюсь!Ты не против?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
В это время второй комендант подходит к новичкам и начинает колотить их по головам одного и другого "Журналом нарушений", приговаривая нету здесь официантов, нет здесь барменов, самообслуживание, поймите вы это наконец, а тем более налоговикам: ЗДЕСЬ ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!! НЕТ НЕ НАЛОГОВ НЕ ВЫРУЧКИ НЕ ЧЕГО!!!
*Заходит в трактир* Ммм..Чаплин...гут...*пас рукой и кресло Кукиша придвигается к креслу Durky, после чего садится в кресло и набрасывает плед на плечи, достаёт термос, наливает в 2 кружки, одну протягивает Durky* Кофе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей