Ну не верю я, что Моура можно остановить за шаг до победы. Хоть Бавария и хороша, хоть и фартит ей... хотя понимаю, что это уже на предрассудки смахивает.
Ну не верю я, что Моура можно остановить за шаг до победы. Хоть Бавария и хороша, хоть и фартит ей... хотя понимаю, что это уже на предрассудки смахивает.
Да и возможность два раза выиграть Лигу с разными командами - тоже шо-то значит..
Конечно, трудно Баварии будет без Рибери, но тут Швайштайгер должен не подкачать, да и Олич на высоте...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Интер - Бавария
счет: 2:1, 1:1.
Дальнейший проход Интера)
Да и возможность два раза выиграть Лигу с разными командами - тоже шо-то значит..
Конечно, трудно Баварии будет без Рибери, но тут Швайштайгер должен не подкачать, да и Олич на высоте...
Как вы их все запоминаете. ))))
Я просто на мячик смотрю ))
Как вы их все запоминаете. ))))
Я просто на мячик смотрю ))
Ну, каждому свое....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Внесено в банк:
NewPatriot - 3 из 3кк када
salabim - 0 из 1
tetyaasya - 1 из 1
Barbidol - 1 из 1
Tropar - 5 из 5
pcv77 - 2 из 2
kristi_mg - 1 из 1
dr_earl - 2 из 2
PyaNaYa_KlyuKva - 1 из 1
Dman1987 - 0 из 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей