Так при чем тут Крылья?!
У них сейчас большие проблемы, потеря многих игроков; в то же время уровень БАТЭ и всего белорусского клубного футбола сейчас достаточно низок. На мой чиста субъективный взгляд, неудивительно, что крылышки победили
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Так при чем тут Крылья?! У них сейчас большие проблемы, потеря многих игроков; в то же время уровень БАТЭ и всего белорусского клубного футбола сейчас достаточно низок. На мой чиста субъективный взгляд, неудивительно, что крылышки победили
до Батэ, Крылья играли в чемпионате с ЦСКА и по игре не уступали обладателям кубка УЕФА
а Батэ своей игрой показал, что команда у них хорошая
И я бы схходил на Локо.. если бы сопреник поприличнее был бы. Так время жалко
2 turkov Не спорю, ты прав. Но насколько долго они смогут протянуть после ухода большей части основного состава?! Как бы не вылетели... Симпатичная команда была..
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Хе-хе, Спартак прервал своб безвыигрышную 6ти-матчевую серию, и обыграл РОСТОВ! Просто титаны какие-то, теперь можно и о золоте подумать... гыы... Москва 1-0 выиграла у Амкара, Кириченко 9ый мяч забил. ЗЫ. До 7ого места не так уж и далеко:) Локо если выиграет ЛЧ и Зенит с конями в полуфинал Куефы выйдут, все будет ОК!
ага Шпалам тока лигу и выигрывать!
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя