Мне понравилось. Многое в новинку - всесферность, высокий уровень художественной и графической частей, единение миров из-за отсутствия элемента соревновательности. Твердая четверка. Особенно увлекательно было пытаться успевать читать топик седьмого шага квеста. Его писали быстрее, чем можно было его прочесть. Последний раз я был так увлечен, участвуя в турнире на Гидре. Спасибо всем, придумавшим и оформившим этот квест.
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
Голосовали за п.2, но ошибки в Матрице растроили сильно....особенно после прочтения оригинала...поправки были даны не на все буквы...
====================
-Сурка видишь? Нет? А он есть!!! (с) ДМБ
Последний раз редактировалось vadiklina Вт авг 22, 2006 1:07, всего редактировалось 2 раза.
Квест очень понравился. Единственное - форс-мажор Кэрри смазал все впечатление.
Побольше таких квестов. Ну и оргназованность получше.
Респект авторам, ГМам.
Большой респект всем участникам!!! Было очень увлекательно.
Я начал играть сравнительно недавно и мне не с чем сравнивать, но видно,что организаторы хотели доставить удовольствие игрокам. Видимо,что был напряг со временем, поэтому получилось несколько сыро. А так было ОЧЕНЬ интересно, правда после 2 бессонных ночей было сложно решать такую мудрёную матрицу - я горд за игроков,которые всё-таки не расслабились . Вобщем,поставил твёрдую четвёрку - ещё бы проверить квест перед запуском и добавить контроля - было бы супер! Молодцы!
Прочитал ответ... и пришел к выводу что закономерности нет никакой.. т.е. вся матрица была расчитана на "авось ктото ткнет пальцем в небо и попадет"... итог: она была разгадана почти сразу, но изза того что никто не сказал "стоп"... задание привратилось в бред на 200 страниц... обидно =(
Идея 5+
Организация 3-
еслибы чуть чуть получше сделали эту ***** матрицу былобы ваобще супер =)
ЗЫ
люблю всякие головоломки, но эта матрица меня убила т.к. ключа у нее нет т.е. тупо сидеть и вибирать слова =) так мало того, слова мало подходящие по смыслу =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
А я из=за флуда забил.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Я уже писала, что для меня этот квест был первым.... Ооочень понравилось участвовать во всеобщем сумашествии)))) Еще никогда не употребляла стока пива))
А самое интересное - это бояться отойти от компа, когда может проскользнуть что-то стоящее, да и не стоящее не хотелось пропускать))) Перед тем, как вернуться к продолжению после нервного, короткого и с ужасами про матрицу сна, прочитывала весь топик))) Короче, огромное спасибо организаторам за всеобщую мобилизацию)))
З.Ы. Между прочим я псолао, но так меня увлек этот квест, что продолжала разгадывать этот корявый стих для воранеров, да и просто не хотелось расставаться со всеми, кто был с нами в течение всего времени)))
З.З.Ы.А Керри так и не ответил мне на вопрос, который я ему задала в ПМ
З.З.З.Ы. Хочу продолжения!!!!
Лично мне квест понравился, правда подкачала последняя часть (задание напоминает знаменитое "Пойди туда - не знаю куда и принеси то, не знаю что", отсюда и куча флуда. Но все же основная часть: загадки с зеркалами, стихи - супер!
Master_Orionus -
Цитата:
Голосовал за вариант номер 2. Сам квест классный, только организация немного того, подкачала. А с ключевым словом так и непонятно, как и с картинками
Но всё равно Спасибо авторам квеста за такой размах и участникам за такую активность в разгадывании! Прям как в чате!!! (у меня юбилейное 250 сообщение)
И всё-таки, когда можно будет бить Kerry???
Квест действительно - Супер,налить всем по чарке!..
А Керри,если очень хочется,можно засыпать матрицами
5+ За рассказ...Нет - даже 6+!
5+ За графику...Нет - даже 6+!
5 За идею, идеологию, я б даже сказал...
5+ За загадки про подбор осколков
4 За общую логику квеста - действительно осколки не были необходимы для продвижения вперед
5 За идею матрицы
3 За воплощение матрицы
5- За экшн.
Действительно - если квест смог привлечь столько желающих писать в топ - это отличный квест.
Что касается криков насчет флуда и невозможности играть... В основном в процессе чтения бесили именно флудоненавистники с фразами "Что было за последние 40 страниц?", повторявшимися на каждой странице, с другой стороны - "крики души", приколы и стеб смотрелся в тексте органично.
Посему просьба - посты квестовых персов выводить в отдельный закрытый топ, вопросы и возгласы народа к ним - во второй, а обсуждение в третий. Тогда и флудеры и флудоненавистники смогут насладиться квестом. Первые будут во всю общаться и решать квест совместно, вторые получать всю необходимую для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения квеста информацию без шелухи.
Квест понравился, можно сказать, что он получился всесферным собственна так он и планировался авторами. Ждем продолжения или окончания, а то что то куцым он получился. Да и ошибка в оконцовке смазала все впечатление от квеста.
Молодцы авторы, ГМы.
ЗЫ Хотелось бы увидеть всю текстовку квеста в отдельном топе, с продолжением.
теперь "-":
- ты молодой ГМ, опыта еще мало, форс-мажоры еще не стали твоими буднями - одно пожелание, в следующий раз не пытайся самостоятельно вытянуть всесферный квест - бери помощника(ов) - нельзя, что бы ВСЯ инфа по квесту была у ОДНОГО человека
- 50% сферян с семьями - выходные не лучшее время для финальной части любого квеста
- старайся продолжение распланировать так, что бы начало было в понедельник, а финал в пятницу или следующий понедельник
- все ключевые решения заданий в квесте должны быть иметь ОДНОЗНАЧНОЕ и логичное решение - сферяне у нас народ пытливый, придумают и закрутят так, что получится еще получше чем ты сам придумал
- вычиткой диз-дока Квеста должен заниматься не один человек=автор, под конец у тебя глаза настолько "замыливаются", что уже не видишь очевидных ошибок - а ключевой момент с матрицей надо было перепроверить 10 раз
ЗЫ
Спасибо за Квест - на уровне Демонов - глобально - главное с продолжением и призами для всех.
Проголосовал за 2 пункт.
Что сказать?
все плюсы и минусы уже сказали.
Хочу пожелать избавления от минусов
(ведь для их выявления этот топик и был создан ? )
Основные пожелания:
1. Качество заданий. Решения действительно должны быть однозначными. Подбор "съедает" много времени и не даёт удовольствия от найденного решения, ибо это не заслуга, а просто - удача.
2. Квест - это масовое мероприятие и работать должен независимо от личности. Даже если это автор.
3. Пиши квестов ещё Очень ведь неплохое начало!
_________________ [img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей