Как бы там ни было, если зайдем в тупик, то я думаю нас направят на путь истинный, то лы создатели, толи нашы мозголомы.
Так что ждем Первых логов и точка.
скорее просто провалим и чего не получим (хорошего) или что-то получим (плохое)
Вспоминаю квест про демонов...
там про химеры было - вот нашла, но полететь в разведку не смогла - нельзя там еще никого нет...
5824 Remixxxl (ЧИТАЙ НАОБОРОТ) MageVille 3.322.1 Псолао (нейтрал) 811
В анализаторе с 17.08.06 03:00 МСК
Соты этого игрока в других сферах:
Сфера Персея (3.122.3, 2k)
Может всё-таки не стоит пока ему ответы выдавать? А то палёным пахнет. Вы доверяете ходячему трупу с армией проклятых и заоблачным рейтом? Я лично нет...
По квесту, КЕРРИ,призрак - это и есть капрал,которыи убил Ликруна.Из-за него была нарушена клятва.У нас есть три часа,чтобы наити загадочника.Не наидем - Керри начнет мочить!Загадочника надо искать по сотам как-то!
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
По квесту, КЕРРИ,призрак - это и есть капрал,которыи убил Ликруна.Из-за него была нарушена клятва.У нас есть три часа,чтобы наити загадочника.Не наидем - Керри начнет мочить!Загадочника надо искать по сотам как-то!
Цитата:
Скажы всем как искать.
Мы ща землю перевернем.
Нас много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей