Текущее время: Вс июл 27, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5976 сообщений ]  На страницу Пред. 1387 388 389 390 391399 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 10:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Нет, не кажется. Большинство "верующих" даже не удосужились Библию прочитать, зато верят... вопрос во что они верят? К тому же почему-то православные не задумываются о чувствах атеистов(верующих других конфессий) и везде навязывают свои взгляды. Это этично?
Лично ты читала "Ветхий завет"? Знаешь что там написано?
Лично я читала "Ветхий завет" и "Новый" между прочим тоже :P
Не надо всех под одну гребенку, крайности в любом деле до добра не доводят :D
Ты сам писал, что "БОЛЬШИНСТВО...", поэтому давай все же то меньшинство, которое знает во что верит не будем оскорблять :D Хочешь поспорить, спорь аргументированно, слово "чушь" таким аргументом не является :)) И не надо сваливать на то, что кто-то что-то там такое сказал или не прочитал... у тебя есть свое мнение, которое ты высказал, теперь докажи его, иначе это пустое оскорбление чувств других и ничего больше :)

2 tim75, и что ты предлагаешь делать руками в данной ситуации? :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 12:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Лично я читала "Ветхий завет" и "Новый" между прочим тоже :P
Не надо всех под одну гребенку, крайности в любом деле до добра не доводят :D
Ты сам писал, что "БОЛЬШИНСТВО...", поэтому давай все же то меньшинство, которое знает во что верит не будем оскорблять :D Хочешь поспорить, спорь аргументированно, слово "чушь" таким аргументом не является :)) И не надо сваливать на то, что кто-то что-то там такое сказал или не прочитал... у тебя есть свое мнение, которое ты высказал, теперь докажи его, иначе это пустое оскорбление чувств других и ничего больше :)
Начну с того, что церковь считает Бога милосердным и всепрощающим, а между тем посмотри как он над египтянами издевался, да что там египтяне, над теми же евреями, которые 40 лет шарахались по пустыне и в моменты слабости подвергались божьим карам. (про потоп вообще молчу, вроде после него бог решил не вмешиваться в судьбы людей)
Теперь посмотри на нынешних священников. По указанию бога, священником мог быть лишь родственник Аарона(если не ошибаюсь) и лишь с ними бог мог общаться. И что, у нас церковь сейчас говорит от имени всевышнего, а прав на это у нее нет.
Уже писал про дочерей Лота, что они напоили своего отца и переспали с ним, дабы род не кончался, но в Библии запрещены родственные связи. Да даже не родственные: брату, например, запрещалось спать с женой брата и тут же грех Онана описывается...

Жалко Библии под рукой нету, как только доберусь до нее, буду прямо цитатами сыпать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 17:14 
Властитель межкольцевого мира

2fall20
Цитата:
Жалко Библии под рукой нету, как только доберусь до нее, буду прямо цитатами сыпать
Не стоит себя утруждать... Многие люди на протяжения истории развития человечества пытались доказать существование Бога или доказать отсутствие Бога, пока наконец не поняли (сравнительно недавно помоему 18 век) что ни доказать ни опровергнуть существование Бога НЕВОЗМОЖНО. В Бога можно только ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ. Так что выберете что для вас больше подходит и не надо нападать на людей выбравших для себя другое. Поверте, их точка зрения стольже обоснованна как и Ваша. :)
2tim75
Цитата:
не спорьте, у вас руки есть
тоже совсем не понял ... может это квест какой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 22:00 

Ребят и девчат,
тему про религию закрываем.

Да и сам топик о другом. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 10:33 

Альпах,блин,дай людям пообщаться то.Вроде культурно общаемся.Чего бузишь то? :D
P.S.Я понял что такое счастье.Это когда совершенно пьяный от любви и коньяка посреди ночи с любимой ешь сырые сосиски по-белорусски. :lol: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 10:50 

Цитата:
2fall20
Не стоит себя утруждать... Многие люди на протяжения истории развития человечества пытались доказать существование Бога или доказать отсутствие Бога, пока наконец не поняли (сравнительно недавно помоему 18 век) что ни доказать ни опровергнуть существование Бога НЕВОЗМОЖНО. В Бога можно только ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ. Так что выберете что для вас больше подходит и не надо нападать на людей выбравших для себя другое. Поверте, их точка зрения стольже обоснованна как и Ваша. :)
Я не доказываю отсутствие или наличие бога, а просто указываю на небольшую "чушь" из Библии :wink: Все же ее писали люди и правила для жизни тоже придумали люди. Бог здесь не при чем.
Цитата:
Ребят и девчат,
тему про религию закрываем.

Да и сам топик о другом.
Про женщин тема закончилась, все кто хотел - выказал свое почтение :) Дайте хоть пооффтопить на отвлеченные темы, глядишь к какому-нить консенсусу придем :)
Цитата:
P.S.Я понял что такое счастье.Это когда совершенно пьяный от любви и коньяка посреди ночи с любимой ешь сырые сосиски по-белорусски.
Странная у вас диета :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 16:27 

Это не диета,это нормально.После бурной любви есть охота обоим,вылазим на кухню,хватаем сосиски и едим,с кетчупом и запиваем соком.Жесть.Но зато сколько романтики.
:lol: :P
Кста,тут,давеча темка была.Циники это бывшие романтики.Кто чего думает по этому поводу?
P.S.Да....Фал, знаешь у меня у друга мать глубоко верующий православный человек.Для нее Библия это КНИГА.Вот ее оскорбит слово "чушь".Я ее уважаю,хотя иной раз с ней довольно тяжело общаться.Но...еще раз...уважать веру в Бога даже для меня,атеиста,это нормально.Тут вообще Альпах немного прав,тяжело обсуждать религиозные течения,тяжело это.Давайте вернемся :циники-романтики.
Юля,где ты?Я тебя потерял..... :lol: Хва спать,када другие бодрствуют. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 17:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну вот даже поспать прям нельзя :P Тута я :D

Сырые сосиски... Главное, чтоб такая романтика не переросла в несварение желудка :lol:

циники-романтики... что-то даже и сказать нечего (потерла сонные глаза, почесала в затылке, подумала что неплохо бы пойти помыться...) :lol:

Давайте лучше проведем типа опрос: романтик ли Вы? Интересно кто как себя оценивает и как это совпадает с мнением окружающих его людей :D
А я пойду в душ приводить мысли в порядок :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 17:48 

Цитата:
Это не диета,это нормально.После бурной любви есть охота обоим,вылазим на кухню,хватаем сосиски и едим,с кетчупом и запиваем соком.Жесть.Но зато сколько романтики.
:lol: :P ..
Цинично - прагматичный вопрос :) От шкурок очищали? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 18:01 

Кхм....это точно,насчет сосисок.Я ж говорил что они сырые,а мне в ответ:вкусно,вкусно же .... :lol: :P
В боулинге седня обсудим нашу политику по поводу романтиков и выступим единым фронтом. :lol:
2 MegaPolus,они были в таких ....ну типа сьедобные шкурки. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 18:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Кхм....это точно,насчет сосисок.Я ж говорил что они сырые,а мне в ответ:вкусно,вкусно же .... :lol: :P
В боулинге седня обсудим нашу политику по поводу романтиков и выступим единым фронтом. :lol:
Это типа называется в "натуральной оболочке" :lol: А по поводу романтиков обсудим, надо же показать неким товарищам, что хоть мужчины и женщины и разные, но действовать могут заодно :D

2 MegaPolus, в Жуки решил податься на тельце? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 19:46 

Цитата:
Цитата:
....
Это типа называется в "натуральной оболочке" :lol: А по поводу романтиков обсудим, надо же показать неким товарищам, что хоть мужчины и женщины и разные, но действовать могут заодно :D
Да Я то чо 8) просто подумал может быть устроить тож такой романтический ужин :D вот и размышлял если сосиски в целлофане то снимать целлофан нада ... иль сосиску из него выдавливать :( а это уже удар по романтике :D а если сосиски с натуральной оболочкой сырыми есть то запивать надо не соком а спиртом, коньяком, вискарем, текилой иль хотя б водкой :D для профилактики :(
Цитата:
2 MegaPolus, в Жуки решил податься на тельце? :lol:
Ну вот с 1 уровня тельца прогоняют :( надо местожительство выбирать. А ты что там чтоль видел :) что тебя там поздравляют :D
пардон за мою невнимательность :( сота MeinHaus :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 20:36 

Тему про религию цензура не пропустила... :)
Цитата:
После бурной любви есть охота обоим,вылазим на кухню,хватаем сосиски и едим,с кетчупом и запиваем соком.
После бурной любви сил хватает только на покурить и положить голову на подушку... Какими же нечеловеческими усилиями вы еще дверцу холодильника открываете? :P

gumilev, не Фал, а Фол тогда уж. :wink:
Цитата:
Давайте лучше проведем типа опрос: романтик ли Вы? Интересно кто как себя оценивает и как это совпадает с мнением окружающих его людей
Без ложной скромности скажу что я - романтик. Обожаю осень, романтику дворов и крыш.

Что-то мне подсказывает, что тут коалиция против меня собирается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 21:02 

Цитата:
Без ложной скромности скажу что я - романтик. Обожаю осень, романтику дворов и крыш.

Что-то мне подсказывает, что тут коалиция против меня собирается :)
А я циничный романтик или романтичный циник :) как больше нравится :) Осень тоже мое любимое время года но только ранняя. когда еще желтые, красные листья еще не до конца облетели и дожди еще моросящие и не холодно еще очень и солце как улыбка небес еще выскакивает на небо (но правда уже не согревает) вобщем до середины октября. Насчет коалиции против когото здесь ты помоему неправ. Просто ты иногда бываешь на мой взгляд излишне категоричен в своих высказываниях и поэтому твои высказывания не могут быть приемлемы для других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 21:15 

После бурной любви сил хватает только на покурить и положить голову на подушку... Какими же нечеловеческими усилиями вы еще дверцу холодильника открываете? :P

Цитата:
Давайте лучше проведем типа опрос: романтик ли Вы? Интересно кто как себя оценивает и как это совпадает с мнением окружающих его людей

Что-то мне подсказывает, что тут коалиция против меня собирается :)[/quote]

а если курить бросил? по романтикам и цинникам - скажу вц! мнения расходяться наверно под настроение или наполовину того и этого

завмат вырезал / alpah2004

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5976 сообщений ]  На страницу Пред. 1387 388 389 390 391399 След.

Часовой пояс: UTC+03:00