"Скидывая снег с крыши трактира большой лопатой и что-то мурлыча себе под нос."
Это он про кого?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Astoria писал(а):
И че все сразу на крышу то полезли???
Это вы тут ко мне все залезли,а я тут работаю,снег скидываю. "Скинул последнюю лопату снега,саму лопату тоже отправил следом и снимая на ходу фартук спустился вниз."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ты больше так снег не кидаи.А то мне пришлосьсстоять внизу и предупрездать всех кого не попадя:"туда не хади, сюда хади, снег башка попадет, на бридера похоз станеш."
Заходит в помешение и отдает лопату Гумилеву
*Запускает руку в Холод и вытаскивает бутыль коньяка звездатого настолько, что батальону офицеров этих звёзд на пагоны хватит* Ну...предлагаю всем дедам выпить! По-нашенски, по-стариковски...Гумилёв, Блесс - прошу...Да и от компании уважаемого Вита не откажемся...мы тут с мимикрями не воюем...no fire zone, так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей