Мда, Рубин - Локо 3-1. Я в маленьком шоке... У Локо только в конце матча что-то более менее получалось, хотя думаю судью казанцы купили Вообще офигеть, что удивлться казани же 1000 лет, короче ждемс Рапидус и надеемся, что Локо покажет игру и сыграет в свой футбол!
koka_drandeli писал(а):
beast_ писал(а):
А чтобы три команды в ЛЧ выходили, это какое место надо занять по итогам сезона?
для этого надо минимум 7 место в реитинге чемпионатов уефа, но вам до этого еше далеко
а вам
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
turkov писал(а):
Рубин-Локомотив-3:1 - бывает и такое!!! Кр.Советов- ЦСКА-2:2 - не ожидал!!!
ну, вот и наши наконец-то выиграли
и расстояние сокращается потихоньку
ЗЫ
Пьянович - молодца!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
просто играли в своё удовольствие
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Хе-хе, Спартак прервал своб безвыигрышную 6ти-матчевую серию, и обыграл РОСТОВ! Просто титаны какие-то, теперь можно и о золоте подумать... гыы...
Москва 1-0 выиграла у Амкара, Кириченко 9ый мяч забил.
ЗЫ. До 7ого места не так уж и далеко:) Локо если выиграет ЛЧ и Зенит с конями в полуфинал Куефы выйдут, все будет ОК!
Я думаю Лебеденко не хуже Сычёва, только его почему то мало в основе выпускают Есть ещё и Руополо
Да а еще есть Каньенда, были такие же Паркс, Бузя и Ашветия, может кто из дублеров есть... Руополло в ЧР ни одной секунды не провел, а ты про Рапид говоришь:)
ИМХО, если Эштреков будет играть без нападающих но с Лоськовым и Измайловым, пользы и то больше будет!
Я думаю Лебеденко не хуже Сычёва, только его почему то мало в основе выпускают Есть ещё и Руополо
Да а еще есть Каньенда, были такие же Паркс, Бузя и Ашветия, может кто из дублеров есть... Руополло в ЧР ни одной секунды не провел, а ты про Рапид говоришь:) ИМХО, если Эштреков будет играть без нападающих но с Лоськовым и Измайловым, пользы и то больше будет!
насчёт Каньенды согласен бестолковый игрочок
Руополо когда то должен начать играть
а вот Лебеденко очень даже неплохой нападающий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 324 гостя