Нет,у меня вообще они в жутких минусах.
На траве домики рабочих,а земля в Огромных нанницах.Производить стату и еду самому оказалось не выгодно.
Зато произвёл на свет 6-у звёздочку в Армии.
Цитата:
Ни хрена они тащат уже по всякому пробывал.Они как будто КОСЯТ а не в экспидицию у ходят.
Уроды одним словом
мда... похоже от этого распределение в рейте будет сильно зависеть((
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Нет,у меня вообще они в жутких минусах.
На траве домики рабочих,а земля в Огромных нанницах.Производить стату и еду самому оказалось не выгодно.
Зато произвёл на свет 6-у звёздочку в Армии.
Вижу не теряешь времени даром... )) А я монолиты хочу к концу поставить... )))))) Уже последний прод доучиваю... ))))
Будет разгруженно: К: 169,390 Е: 156,372 СЭ: 101,687.
Нужно искать вторую с наной, а то после такого закрома пустеют даже при вложении в кадовый юнит. Несудьба мне всётаки лётчиком быть, так штурмы строить напряжно.
Везет... А я опять занулил себе больше половины армы.... под 50 мистов за 3 раунда... Писец... Нафиг продолжать - только дойдешь до 40 мест, в надежде повыше подняться, дык х тебе...
Везет... А я опять занулил себе больше половины армы.... под 50 мистов за 3 раунда... Писец... Нафиг продолжать - только дойдешь до 40 мест, в надежде повыше подняться, дык х тебе...
а как узнать на коком месте? я наверное на предпоследнем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей