Dreddweb, YaROSlav, PFD грянем???
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Yzy писал(а):
Lees писал(а):
Ну вот, все с заказами, а я тут два танкера привез. С "Воранеровкой" и "Мимикрийской мастеровой".
Эй-эй! Ты помоему заведениями ошибся!!! Это к нам в Таверну нужно было завезти, они там в Кабачке не пьют такое, они эстеты блин... *Раздавались крики Юзи через приоткрытую дверь...*
Юзи, там теперь ооочень странный режим и мимикрями пахнет А напиткам не пропадать же...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Выползает из угла с пустой бутылью в руке* Стоять на смерть!!! Поставить силовое поле!!!! Выпустить бридеров!!!! Огненную атаку!!! ...Я сказал огненную атаку!!!! Чёрт...где этих Элементалистов носит???
*Затравленно оглядывается вокруг* ...ээээ....вот блин...всё...с синим завязываю...рассолу мне!!!! и это...мой боевой посох....пойду ВИПов пинать...ик...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей