Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
А мне кажется либо у заразы проблемы со слабым полом и он питается выместить здесь свой комплекс, либо он пошутил а мы не поняли его искрометного юмора
Sadhaka писал(а):
Выяснить очень просто - если извинится, значит неудачно пошутил. Если продолжит нападки, значит проблемы. Причём большие, если намёков не понимает.
Да он сделает проще. Просто промолчит.
Спорить с человеком, который во что то верит, просто бесполезно и да глупо, этот вопрос поднимался не однократно.
Я не могу, держите меня, на эту тему несколько месяцев назад тут уже говорили.
По этому повторяться не буду...
Ни чего не нормального в том, что девушки смотря на противоположный пол с материальной точки зрения - НЕТ, это нормально! Девушка думает о своём завтрашнем дне. Куда страшней, когда они смотрят на нас в полу мраке ночных клубов рисуя себе не реальные мультики о вечной любви, а через время понимают что ни чего подобного нет - портят жизнь и себе и другим. Это первое.
Ни перед кем Я извиняться не собираюсь - Я ни кого не оскорбил ( вроде)...Это второе.
В глаза не говорю - это правда - а зачем? ... это не выгодно Это третье.
з.ы. ...а с девушками -проблем нет, можете не напрягаться по этому поводу...
и вообще -Я ДЕВУШЕК ОЧ И ОЧ ЛЮБЛЮ
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя