Ааа..так ты защищался???..так бы сразу и сказал - а то по твоему посту можно понять, что это ты летал нулить-))) Ну да..там бы динаму и на второй раунд арты защиты на арты на урон поменять - и все закончилось бы быстро и красиво-)))))))))
MandragorW писал(а):
Belkevich так чтоб грязи небыло спелил бы дерево как все бобруйчане и настил зделал где земля
*в голове пролетает план... свалить на растишку дерево *
Растишка я начинаю выходить из себя... приколист маленький, кто-то говорил, что в пивную больше не зайдёт, дак чего тут делаешь? Растишка это полено, ты!
Прикол...
Зашел в магазинчик, в магазинике холодно, стоят две продавщицы зуб на зуб не попадают. Спрашиваю: "У вас, что, обогревателя нет?". Одна из них показывает на презервативы, и говорит: "Ну почему же, вот есть по 3, по 5, по 10... ". Я ее перебиваю: "Я спрашивал про обогреватели..." минут опять отпустить товар потом не могли...
Belkevich писал(а):
MandragorW писал(а):
Belkevich так чтоб грязи небыло спелил бы дерево как все бобруйчане и настил зделал где земля
*в голове пролетает план... свалить на растишку дерево * Растишка я начинаю выходить из себя... приколист маленький, кто-то говорил, что в пивную больше не зайдёт, дак чего тут делаешь? Растишка это полено, ты!
Белькевич, ну что ты так его третируешь?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя