...усаживаясь за столиком с умным видом, с мини компом в руках, увлеченно пожевывая карандаш...отвлеклась не надолго....
То mif_ugra
---Он мне еще моральную компенсацию до конца не выплатил за нанесение оскорбления в общественном месте в виде публичной клевиты
* А еще пасть порвать обещал моим обитчикам
---Попутно, если перееду то на Феникс...давно так решила---там моя судьба..тока..пока..вообщем не скоро это будет
А по поводу...воды: хочу новый рецепт Эля опробовать на основе водицы с Водолея (чистейшая артензиАнская, проверяла)...вот и затарилась хлавным компанентом для опытов ...вот...идеи в блокнотик пишу...что и с чем......а то
Цитата:
10. (Терра и Лев) это новые миры и не успели получить своё собственное блюдо.
+ тот что сейчас --со Стрельца Бармен поставляет---а импорт дело дорогое!
...вообщем --- грустно как то...
....поглядывая на пустую страничку с заголовкоми "Эль Львиного мира", "Эль прайда", "кокт-Эль созвездия Льва"
...может будут идеи???
<завтра День водителя, так как я водитель Крейсера и ещё кое каких драндулетов из реала... Заранее всех поздравляю! Просто завтра может не смогу... >
*Тоже отвлёкся и тоже ненадолго (всего часика полтора любовался недостижимым )...*
- Кир... это же он тебя обидел (как я вразумел), как он себе пасть может порвать? Не будь злой, а то тебя так любить сложно...
*ладно.. хватит лирики... По напитку: смесь - ЗВЕРЬ! (спирт, вода с Водолея (Утащим тихо и без эКцесСов), для нас... , а для дам: коктель - ПРАЙД - состав мужикам непонятен, способ приготовления - разрушает мозг... Пьём все вместе, каждый своё - после этого полная гармония и взаимопонимание...)) *
- Идей много, но все дикие... ушел спать...
То mif_ugra:
--Ну ты даешь! злой я была на волченка (забыла как его по батюшке)...а Фессу...так...счета на подпись подбрасываю Разве можно на него злиться долго (давно простила уж---только т-сс, секрет!, он еще последний счет на Водолее не оплатил, а там мешочком одним ...вообщем прилично я оттуда воды сгрузила )???
Подводим итоги: на Льве два фирменых напитка: водка --ЗВЕРЬ, эль--Львиный коготь!!! ---состав строго засекречен, известно только что в основе "чистейшая вода с соседнего мира водяных" (Утащим тихо и без эКцесСов), ---выпушенны к дню водителей! и снятию ...рейтингов...
...с грустью на SORROWIED...
2Kiriaki - А не разоришь?... А то опять ему придется цирюльньком здесь подрабатывать... А где твои названия то...
Кстати: Смесь - Зверь (водка это 40%, а смесь это по вкусу...), а как раз Львиный коготь - был заявлен водкой. ну это я так погундел немного пусть будет как написала..
*На крейсере работа шла полным ходом... всё свободное пространство забивалось канистрами... Среди разговоров шёпотом упоминался Водолей..*
- SORROWIED! Поздравляю со сферкой!
и здрасьте всем!..
ну и галдеж празднуете што ли?
присоединяюсь я тож водитель "официант, мне плиз вина французского, как вон у того странника, в темном углу..."
А вот и я заглянула на огонёк, да вовремя попала ! Праздновать будем сегодня весь день, т.к. это касается лично моей семьи . Ну что ж, по этому поводу выпью ка я "Львиный коготь", слышала, что он одновременно расслабляет и восстанавливает силы, короче, классная вещица.
*пьёт за водителей велосипедов, мотоциклов, легковушек.... и дальше по нарастающей...*
- aleshu! Приветствую! расскажешь что ты за фрукт? А то antipr1 не колется... сказал, что ты в газету от Льва и усё!))) В любом случае рад видеть новых посетителей... а официантов и барменов у нас нет, Jober нас бросил ... Заказывай попугайчикам... или самообслуживание..
- 2rinulia - Ну за семью значитца!!
- Spada - друиды хорошие мужики - дурного не посоветуют!
так это ж еще лучше, шо со своим можно приходить...
всех с праздником!!!
2mif_ugra - а можно сначала на других посмотреть, а потом тока себя показать? посижу, присмотрюсь, освоюсь .
а то сразу в лоб - кто ты, что ты... засмущали меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей