Цитата:
Почему-то у людей не вяжется в голове, что люди творческих профессий могут не пить. ДА! НУЖЕН ДОПИНГ ДЛЯ МОЕЙ РАБОТЫ! Но я использую другой допинг. Например, учитывая хрупкость человеческого настроения, я езжу на праздники исключительно на машине и исключительно с водителями, которые спокойно водят машину, не устраивая стрессов пассажиру. Во-вторых, когда я еду, я слушаю AC/DC, дабы зарядиться драйвом и быть энерджайзером все 5 часов работы. Далее весь праздник подкрепляюсь кофе, энергетиками или колой (не скажу, что это более здоровые напитки чем водка, но они в отличие от алкоголя не позволяют мне терять контроль над своими действиями и над ситуацией, не снижают скорость моей реакции и внимания, они исключительно подпитывают меня энергией. Далее после праздника, возвращаясь домой, я слушаю в машине радио Jazz, дабы релаксировать немного. Дома принимаю горячую ванну с лавандовым маслом (лаванда в умеренных количествах оч расслабляет и успокаивает нервы). Далее я сажусь за компьютер или перед телевизором и треплюсь с женой о том, о сем, любуясь на своего любимого сына. И все это время у меня не возникает даже мысли выпить алкоголя. Он мне просто не нужен. Ибо настроение у меня хорошее, расслаблен я и так, а вкусных напитков и так дофига... Зеленый чай с шоколадкой риттер спорт - это же прелесть)
Это один из многих аргументов)) устал печатать, да и аська уже обмигалась))) Так что закругляюсь))
Вот теперь полный респект)) Ещё один пример того, что можно и "напрягаться" и расслабляться без участия алкоголя.
Цитата:
Для меня выпить и отдохнуть заключается в несколько домашнем смысле.
Т.Е.После бани(ванны) домашний ужин с бутылкой или парой вина.Возможно перед этим пара рюмок крепких напитков.Разговор с любимой женщиной о том как мы провели день,как у кого что сложилось,что не получилось.
В прининципе,я немного Вас понимаю.
Других то вариантов нет. Но это видимо вина Вашего окружения и Ваша точка зрения.Хотя как трезвенник Вы должны на них повлиять.Как-то:Завлечь в спорт кружки,утром бегать вместе на зарядку,пропагандировать трезвый образ жизни.Если Вы не делаете этого в реале то тут это понты.
А если теперь из этой идиллической сцены убрать алкоголь, то что - она разрушится, станет неосуществимой? Где главное звено? Домашний ужин? Разговор с любимой женщиной? Или вино? Неужели Вы не можете поговорить по душам с Вашей любимой женщиной без алкоголя? Если это так - то тогда я Вас тоже немного понимаю - у Вас точно нет других вариантов.
Может из моего поста можно было подумать, что я всё свободное время гуляю по кабакам с вдрызг пьяными друзьями, постоянно дерусь, танцую, а в перерывах пою под караоке невпопад. Значит я просто не сумел донести свою основную мысль. У меня тоже есть семейный отдых, расслабление в кругу семьи, или вылазка с друзьями в парк или в кафе, где мы просто сидим и разговариваем , они пьют пиво, я - сок.
А насчёт перевоспитания кого-то, то я давно не задаюсь такой целью. У каждого своя голова на плечах и моё вмешательство в эти процессы вызывает очень болезненную реакцию. И здесь я тоже не хочу кого-то перевоспитывать и указывать как надо жить, я просто выражаю своё мнение.
Вечером расскажу пару случаев из жизни, которые укрепили меня в моём образе жизни, а щас убегаю допивать молочный коктейль)))
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Durcky, ага, а ведь музыка - очень хороший расслаблятель... Давайте у нас тута муз центр какой нить поставим с отличными колонками?
gumilev, привет))) Присоединяюсь к вопросу Seniorsolder'а... А без алкоголя никак не поговорить? Вроде ничего измениться не должно, а ты говоришь, как о главном - об алкоголе... Опять же - может проще музыку послушать?))
*Распахивается дверь настеж, со стороны улицы стоит Durcky, примеряющимся взглядом глядя на дверь, потом с полминуты копит магическую энегрию, делает несколько пассов руками и дверь растягивается вширь. Durcky исчезает, через 5 минут появляется в компании шестерых носильщиков. Четверо из них несут четыре колонки по 300 ватт, еще двое несколько увесистых габаритных коробок. После их захода в комнату, дверной проем тут же сужается до прежнего состояния. Носильщики расставляют колонки по углам комнаты и начинают коммутировать. В нише рядом со стойкой ставят столик, на котором водружается содержимое коробок: две новеньких CD-деки, диджейский пульт, миди-дека, усилитель, микшерный пульт на 25 каналов с обработкой голоса и прочими концертными эффектами, ну и конечно куча проводов. Пока носильщики коммутируют аппарат, Durcky произносит какое-то заклинание и на одном из ближайших столиков появляется небольшой черный чемоданчик, из которого он достает базу для микрофона, которую кидает Носильщикам для коммутации, далее из чемодана извлекается сам микрофон, а из кармана он достает пару новеньких батареек Дюрасел в упаковке, ловко вскрывает упаковку, вставляет батарейки в микрофон, начинает проверять...*
Раз-раз... раз-два-три... ривер уберите... не, ну чуть-чуть ривера можно оставить!.. ок, и средникх подбавьте... аха... басофф тож можно чуть-чуть.... рад-два-три...
Доброе утро, господа!
Поскольку я по жизни занимаюсь организацией торжеств, я решил взять музыкальное оснащение этого помещения на себя. Приятного время-препровождения, господа, и да будет нам здесь весело))
*С этими словами он прошел к столику, где носильщик заканчивал настройку аппарата, телепатически загрузил в него программу: "Прекрасно чувствовать публику и включать исключительно ту музыку, которая нравится всем присутствующим, заказы выполнять только сделанные телепатически, ибо заказы облеченные в слова зачастую не отражают истинных пожеланий заказчика, музыку крутить нонстопом и в зависимости от жара беседы прибавлять и убавлять громкость автоматически. А так же постоянно качать новинки из интернета, чтобы быть во всеоружии, и не ударить в грязь лицом."
Пока носильщики прятали коммутацию за плинтуса и наличники (а где это было невозможно, просто маскировали специальным скотчем), Durcky подошел к эспрессо-машине, достал чашку, начал наливать себе одинарный эспрессо, взбил пенку на молоке пароотводом и сделал себе идеальный капуччино. Посыпав корицей и шоколадом, уселся в центре пустого зала и закурил, медленно потягивая капуччино и с гордостью осматривая свою только что сделанную работу.*
Зашёл, уселся в огромное кресло, появившееся из неоткуда...Осмотрелся: МДАаа!!! Достал бутылку водки, оторвал этикетку и бросил её прямо по центру помещения, откупорил бутылку и, сделав из неё пару глотков, закурил: Это что за попытка агитации общества смотреть на мир ТРЕЗВО!!! Это же превратится в клуб суицидников!!! Тоже мне тут придумали!! Жить трезво- не жить!!! -Снова отглотнул из бутыли...- Напридумывали тоже мне тут!!!- двумя глотками допил содержимое сосуда и, направившись к выходу, бросил пустую бутылку через плечо...Та со звоном разбилась, а осколки разлетелись по всему помещению...- Это вам вместо бритвы!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Durcky, супер))) Вел бы ты у нас еще праздники)) А то они будут... У кого днюха, у кого еще что) В общем респектисче! *притаранил свою коллекцию записанных балванок с mp3 в помещение...*
Фуух, теперь много чего послушать можно)))
*замахнувшись со всей силы, пнул пинком под зад Drushinnik'а* Вот и первый полетел в компостную яму)) Чтоб не возвращался)))
Апд: подправил первый пост... Там написал список тех, кто вступил в наше общество.... Говорите, чего вам приписать после ника)))))
Э... Испоганить, нагадить, разрушить - это как раз те желания, которые чаще всего алкоголь пробуждает в людях (не во всех, но во многих), когда он (алкоголь) употребляется свыше меры. Жалкое зрелище...
Македонский, ты эта... нинада тут свою силушку показывать)))) Нубы нубами, но старички тут тож присутствуют))) Да и дело не в нубах или ветеранах, а в идее. И компостная яма как раз самое место для свиней, которые не способны ценить чистоту и порядок и гадят в чужом доме, даже не разобравшись, кто его хозяева.
*В то время как Durcky говорит эти слова, над головой DjDani появляется защитное поле, о которое разбивается табурет и обломки тут же дематериализуются.*
Так что, господин Македоснкий, с уважением к вашим сединам, призываю Вас уважать и мои медали... Те, кто здесь будет безобразничать, будут отправляться в компостную яму без рассуждений. Это я гарантирую.
Ммммм... Я бы не стал так резко с Македонским... *Над компостной ямой появляется энергетическое поле, в которое как в батут ударяется Македонский и возвращается обратно в зал.* Я верю, что ты просто не понял, что мы пришли в эту ветку с миром) А компостная яма - это способ защиты от свиней, которые не умеют себя вести... Знаю, что ты мудрый человек и поймешь нас правильно) И если хочешь, заходи в гости) Лично я тебе всегда буду рад)
2 DJDAN1 Трезвый образ жизни - это в первую очередь мудрость и контроль над ситуацией и своими эмоциями. И, я думаю, нам не стоит рубить с плеча и каждого неверного отправлять в наш изолятор)
Да просто вообще никак не реагировать на их флуд да и всё. А к модератору огромная просьба вырезать подобное, мы ведь здесь нормально общаемся, вроде не трогаем никого, а тут к нам заваливается некто и начинает сыпать умными мыслями, которые никому не нужны, бряцать виртуальными медалями, мотивируя это тем, что он игрался в эту игру, попивая водочку в то время, когда я в армии нечищенную полусырую рыбу жрал с грязным сырым овсом. Я играю в эту игру меньше месяца, но я бы посмтрел как этот ветеран рискнул бы назвать меня нубом в лицо. Хочешь пить - пей, тебе никто ничего не говорит, но уважай и мнение других людей. 2 Durcky
Огромное спасибо за музыку и за то, что заступился за ДиДжея, хотя он и сам не промах )) 2 DJDAN1
Напиши мне после ника "Всегда трезво смотрящий на мир" , а то совсем не пьющий да ещё и с огромным смайлом как-то не красиво смотрится
А коктейли - это просто хит сезона!!! Сделаю ещё себе клубничный и банановый.
*Подходит к аппарату, взбивает два коктейля и уходит в свою дверь*
Я дверь оставлю открытой, чтоб музыку слышать. Кто хочет - заходите, не стесняйтесь)))
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Здравствуйте, вот обидно бывает иногда, когда меня нет, обязательно что-нибудь интересное появляется.
Seniorsolder, переубеждаю тебя, я за трезвый образ жизни!
И именно потому, что мне алкоголь не нужен ни для допинга, ни для расслабления. Вкус тоже не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость