Ну вот... я только хотел выяснить что за пров у них...
Ну ладно. Как говориться...
Начальник всегда прав. (если не прав, прочитай строчку сначала и до скобок)
Что у нас тут с ёлочкой-то?
_________________ [url=http://fire.net.ua][img]http://devilscity.combats.ru/i/klan/BoF.gif[/img] [color=red][b]Brotherhood of Fire[/b][/color][/url]
[color=black][b]Я знаю только то, что ничего не знаю...[/color][/b]
[i]Сократ[/i]
Аккуратно закапсулировав летящий от Томбиуса боекомплект, Corwax дал танкеру волшебный пендель для скорости и пошёл пить пиво.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Corwax писал(а):
Да, братцы ... внимательно рассмотрев имеющуюся ругань, постановляю.
Likvidator и Nameless_Forever приговариваются к бану на сутки.
Мораль: Провоцировать на скандал и вестись на провокацию равно нехорошо.
Правильно! Развели скандал. А Ликвидатора вообще по ошибке не забанили раньше.
Решение было принято, объявлено. А бана не последовало.
Ничего, счас исправимся. Минутку...
Corwax писал(а):
Аккуратно закапсулировав летящий от Томбиуса боекомплект, Corwax дал танкеру волшебный пендель для скорости и пошёл пить пиво.
Пиво говоришь? Ну давай попьём...
*Сказал Yzy пересаживаясь поближе к Corwax поближе за стойку*
Кстати.... ИК... надеюсь ты не мой крейсер там бортанул... Ик... ???
А то я тут уже сутки зависаю.... Ик... Так не помню даже где его точно оставил... Ик...
*Смачно рыгнул и свалился под стойку...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
[color=cyan]Приземлившаяся около таверны мутантка, пнула строптивого бридера, чтоб стоял смирно и ждал, критически осмотрела дыру в стене... хмыкнув что-то про себя шагнула в нее и прошла к чудом сохранившейся стойке...
- Пива, пжалста... пару литров... и орешков... И тут она заметила знакомую фигуру мага-недоучки...
Криво ухмыляясь, достала из заплечного мешка ржавый готик, посмотрела на него, покачала головой и спрятала обратно... хорошенько порывшись по карманам нашла таки заныканный с давних времен свиточек...
- чуфара, муфора, ёрики, лорики... Нараспев произнесла Ламбада и направила сложенные в щепотку пальцы в сторону данного индивидуума... В Экзю полетело столь любимое им в прошлом времени, а ныне не доступное, страшное заклинание "клизма"
Уууууу дела пока меня небыло уже намелса с ликвидатором повезали (видимо сильно буянили ).........
Разнеся всем посетителям разгорячительные напитки.......V1P встал обратно за стойку и оглядывая посетителей ...... начал вырисовывать ,сиренивым пальцем, на дне покрывшегося испариной подноса странный значек .........
*Неплохо бы обзавесьтись таким*
Улыбнувшись и привычным пасом руки отбив заклятье Крейген улыбнулся во весь свой псолаонский рот.
- ПтиЧкааааааа!!!!!! :)
Ну всё, щаззз я переверну всю эту таверну, но достану бочка Холстена (я ничего на путаю? :))
В так называемый космобар зашел довольно стройный молодой человек среднего роста с ужасной раной на лице. За спиной у него был мечь (не поянтно зачем он был ему но явно не для красоты (наверно реликт отца ) ). Воранерец был очень грациозный в движениях. Подойдя к бармену он заказал бутылку явно поредевшей жидкости... При более тщательном рассмотрении бармен заметил что его меч это соединение оружия и лезвия что заставило его удивиться.
Посидев 10 минут в баре в него вошли войска торговых пиратов с явным чувством отвращения к месным жителям. BlessKnight сидел спиной к ним.
(Что будемс делать=) )
1. Выдадим незнакомца (BlessKnight) пиратам за вознагрождение
2. Заставим "дорогих " пиратов проститься с жизнью
3. Попросим их "вежливо" уйти.
Ну вы чё тут расшумелись?
*вылазя из под стойки и проспавшись*
Голова и так трещит, ещё вы шумите, чё за разборки?
Давайте лучше хряпнем винца
*А сам косо поглядывает на пиратов*
<<<Выдадим незнакомца (BlessKnight) пиратам за вознагрождение ? А много ли у пиратов налички? Наврятли...>>>
<<<Заставим "дорогих " пиратов проститься с жизнью? Ну для этого тут маловато народу, а один я явно не потяну...>>>
<<<Попросим их "вежливо" уйти? Так они и ушли, они чтож не люди? Они ж сюда побухать пришли в первую очередь, потом подраться и уж потом обчистить всех...>>>
- Ребяяят Какая встреча!!! Помните недели три назад вы обчистили мой крейсер? У меня ещё жратвы было много грузом? Давайте выпьем, угостите старого торгаша
<<<А всё таки нужно от них как-то избавляться...>>>
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Припарковав свой эсминец на изрядно покореженной когтями и выхлопными струями двигаетелй посадочной площадке я напрвился к таверне. Мда.. здание с тех пор явно претерпело изменения - появились новые проходы в стенах, причем некоторые явно не предусмотренные проектом. Вокруг них ползали ремонтные роботы и особи-строители явно Лиенсордного происхождения. В зале царил обычный хаос - кто-то стрелял в кого-то, отмахивавшегося магическим щитом, какие-то темные личности обсуждали нечто, сгрудившись в кружок, кто-то просто пил свою отраву. Приятно радовало обновление меню, в котором появилось настоящее земное пиво. Я купил кружку этого напитка и, ожидая заказа, стал осматривать зал.
На парковку рухнула груда металла, из под который выбрался Tombius (надо будет отомстить Corwax'у за его волшебный пендальф, запинул в какой-то обезъянник под названием Земля, ладно хоть танки у них старых моделей - летать не умеют, весь кораблик попортили...ничего, он застрахован,гы, кто разорится после того, как узнают сколько будет стоить его восстановление, к тому же я кое-что там преобрел - подчти бесплатно,гы-гы-гы). Он забежал в Таверну и вернулся в компании нескольких роботов-погрузчиков, поковырявшись в металлаломе они извлекли несколко целых контейнеров с надписью "Жигулевское" и один, стеклянный, с надписью "Taxophon" и затащили все это в Таверну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя