Флудом низзя! Он с метками приедет, понаставит и усвистит обратно. ни какой пользы, сплошные расстройства(........
не, меток с собой брать не буит (если предварительно руки пивом занять )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
lazzy_eric писал(а):
не, меток с собой брать не буит (если предварительно руки пивом занять )
В Тулу со своим самоваром?!))))))))))) Ой, ну насмешил)))))))) У нас пива разного много) Не только их Тартусское А Ле Кок, но и лямпортные типа Хоэгаарден, Де Кёниг, Олд Ник, Квак, Эдельвейс. Многие из них даж не знаю чье производство. Кажись ЕС...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
lazzy_eric писал(а):
а мож солюдением правил?
Не, я раньше была очень хорошей девочкой... и чего-то этим мы Элроса к себе не заманили. Значит поведение не прокатит. надо другую тактику) Какие будут ещё предложения?)))))(поглядываю на Элроса, что б не смылся раньше времени совсем)
Кстати я тут в холодильнике нашла фруктовый салат. будет кто?
Во! Мысля пришла! А если мы сделаем крюшон? Арбуз есть, апельсинки, мандаринки, клубничка вот тоже в уголку стоит... Шампанское вроде тож в том шкафчике виднеется... кто будет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей