- Толик ... у мну рука с банкой пива не поднимецо тебе налить
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
та неее ...
совесть просто штука такая ...
молодежь спаивать ...
ненене ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а я выпью тока сначала кофе выпью, чтоб не сразу уснуть...
кофе,чай,сок кефир...всё равно..главное компанию мну составить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Толик ...
ты эта ...
давай нибудим ...
... вообщем пока все собирались ...
я спать собралась ...
наверна ...
а вот вы где все ...
Товарищ майор вот ониони
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вот когда 21 стукнет ...
падхади с бокалом ...
а так ...
го в пивную у Дзи ...
там как раз кефирчег пьют
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 71 гость