У меня такая проблема: из за реала не мог активно играть и не успел заказать переезд ив результате меня автоматом перевезли с Терры. Только перевезли как то странно, аж в 4 мира: Водолей, Эридан, Стрелец и Лев. Во всех мирах кроме Льва сота заморожена. Нельзя ли удалить соты из Стрельца, Водолея и Эридана?
Уважаемые игроки!!
..........................
У нас существуют акции, переездов в другие миры, в подарок мы даём премиум, если вы для переезда выберите один из следующих миров:
..................
Орион - 2 месяца
.........................
Акция № 2
Орион - это самый первый и самый старый игровой мир все против всех. Он был первым и чтобы играть в нем нужно иметь действительно железную силу воли и быть прирожденным войном. Только тут вы сможете почувствовать насколько этот мир велик и ужасен, размеры армий тут вызывают благоговейный трепет а возраст игроков глубокое уважение. На Орионе можно одновременно строить 7 зданий и иметь 3 колонии Если Вы переедете с Тера Новы на Орион, то получите в подарок:
- 1 месяц премиума в подарок
.............................
чета не клеится.... или гдето на 20-ти страницах есть корректировка?
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
Я не пойму - вам поообещали, кроме вас еще комута пообещали... че вы ждете, кто вас искать буит (среди 2х тысяч)? кто обещал, тому и пиши. когда пишешь месагу игровую - есть подсказки, - еще и туды пиши... каждый день. неделю попотеешь и получишь всё.
ЗЫ. можешь в отдел по защите прав потребителей обратиться - у тя если че есть перечень обязанностей устроителей, тока там нада искать лазейки в их косяках. а так - требуй арму на 1кккк тя закон поддержит)))
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя