мда...я ж без тебя тут не справлюсь сама((...мужчины понапиваютси...приставть будуть..может тогда днем бар сделаем безалкогольный???)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 Патриот: Это вывод сделанный на базе математической логики...
Может быть другой вариант - бармен как раз из Питера, но ему не нравится Дман, и он не хочет, чтобы тот приезжал... Или Дман ему по барабану, он просто не хочет лишних проблем... Типа - понаехали тут, Питер не резиновый... Это уже психология...
Так что нет однозначного решения задачи. На вопрос из питера бармен или нет, я бы ответил - а черт его знает... И это уже диалектика...
2 Ленусичка: А мы с патриотом что делаем
....так, судя по твоему трезвому ответу делаю математический вывод: ты себе явно мало наливаешь... ... а ну не филонь, до краев...
2 Линусичка: никто не загулял... щас будем развлекаться с девушками... эээээ... то есть развлекать девушек... ... песни, пляски, сказки народов мира - все, что угодно...
Насчет безалкогольного бара и лимонадного Джо - эт не надо.. мы же по чуть-чуть...
...так, выпивка приехала:
заказываем, не стесняемся...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
все то ты видишь..где кто что оставил)
как насчет чашечки капучино??... посидим о политике поговорим)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
сматри с коньячком то поакуратнее, вишь каг солнышко пригрело.. того и гляди разморит, уснёшь, ишо лярдик нанки про...шь.
С кем-то Вы меня, батенька, путаете... Он ужо осознал усю свою вину и даже пообещал вернуть с врагов, сорри, соперников в два раза больше.
А вот на счет коньячка Ты прав, больше не буду, пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей