угу..))))все время без настроения...никакой иронии..только сарказм...нужно срочно ему расслабиться..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ну зачем же так жестоко))))
можно просто в баньку сходить...массаж..чай..и будет как новенький...)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 Енот: не волнуйся - все починили... вода есть.. и нефик коньяк переводить..
лучше меня угости...
2 Все: кому надо - руки, чашки, блюдца, стаканы, бутылки, мозги уже есть чем помыть...
.. кому надо - водичка холодненькая хорошо отрезвляет...
Не расходимся, держимся - скоро же 8 Марта...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
*Скрывается в сортире, оттуда слышен звук смываемой воды, потом плеск воды в умывальнике, причем это повторяется раз пять по кругу... Выходит с умиротворенной миной
Итальянская сантехника... Молоток, Патриот, заслужил коньяк! А то лапы им полоскать и правдо жалко...
*Достает из-за пазухи хрустальный графинчик с Наполеоном 120-летней выдержки.
Патриоту: Вот специально берег для такого случая! Такой пьешь?
ну вот...аж настроение поднялось..таим Ватзе ты мне больше нравишьси
*Скрывается в сортире, оттуда слышен звук смываемой воды, потом плеск воды в умывальнике, причем это повторяется раз пять по кругу... Выходит с умиротворенной миной
Итальянская сантехника... Молоток, Патриот, заслужил коньяк! А то лапы им полоскать и правдо жалко...
*Достает из-за пазухи хрустальный графинчик с Наполеоном 120-летней выдержки.
Патриоту: Вот специально берег для такого случая! Такой пьешь?
* у Патриота расширяются зрачки, дыхание становится учащенным, где-то глубоко, на уровне ДНК подается команда - и появляется умиротворенная улыбка, рука сама, минуя мозг протягивает бокал, с губ срывается полушепот-полувосторг: "даааа....."
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
не помню я что-то дисскусии о античных философах...ой...одним словом..может чего нибудь попроще темку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 55 гостей