Лаззи, а ты шалунишка)))) но мне самой интересно, так и быть, проведем на тебе эксперимент... тебе наверное покрепче?( кидаю в заварничек ложку странно пахнущей заварки, заливаю кипятком) Эрик... на всякий случай.... пока ты ещё не выпил эту экзотику - у тебя завещание есть?....
что же это ты мне подсунула? ток ща очухался
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а я вот с горя выпью...
вчера выпивал, седня требую продолжения банкета...
в воскресенье с утра стал машину заводить. не заводится...стартер сгорел....купил, поменял стартер...
завел поехал за сыном, сына забрал от бабки. еду назад...стала греться...(машина)...накрылась помпа...кое как добрался, по пути прикупил помпу, поменял....
вечером жена грит: - поехали к теще съездим...
стал заводить, из под капота дымина как попрет....сгорел генератор....ВАЩЕ...Я ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ...
ВОТ БЛИН КАК БЫВАЕТ....
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
Удивительно.... Меня два дня не было, а тут мало что изменилось)))))
Эрик, твоя чашка так и стоит невыпитая с чаем. я не знаю где ты какого самопального чего выпил, что тебя аж на так долго выбило из колеи)))).....
Элрос. креветки это ВЕСЧ!!!!!!!!! ну не хочешь креветок, отдай мне! Мне же больше будет))))
самурай. Вы не тока пейте, вы ещё закусывайте) А то кто вас по домам доставлять будет?)
Эрик, твоя чашка так и стоит невыпитая с чаем. я не знаю где ты какого самопального чего выпил, что тебя аж на так долго выбило из колеи)))).....
это не моя кружика
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Удивительно.... Меня два дня не было, а тут мало что изменилось))))) Эрик, твоя чашка так и стоит невыпитая с чаем. я не знаю где ты какого самопального чего выпил, что тебя аж на так долго выбило из колеи))))..... Элрос. креветки это ВЕСЧ!!!!!!!!! ну не хочешь креветок, отдай мне! Мне же больше будет)))) самурай. Вы не тока пейте, вы ещё закусывайте) А то кто вас по домам доставлять будет?)
Я ДОСТАВЛЮ!
Вот только вопрос, кто меня доставит до дома
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей