"Слышен очень сильный грохот,под песню:"Эхх дубинушка ухнем,Эхх родимая сама пойдет.."
На поляне перед таверной,около брошенных и пустых,холодных мангалов,сминая их,буквально падает танкер с надписью"ООНьяк".
Открывшийся люк бухает о корпус танкера и из него вываливается gumilev.""
Аууу Вы где все делись,угу кажись все в помещение перебрались.
"Вытащив (с трудом) упакованный контейнер,и волоча его по земле бормотал:"Угу фиг им,а не дегустация,я тут им выпивку волочу а мне ничего не перепадет,ладно бы нейтралов поил,так не ходят они сюда, а зря...."
Упер контейнер в дверь и ввалися вместе с ним.
ААА вот вы где все, тэкс ....а ладно хотел...
да ну,всех угощаю.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
О, какие люди! Славненько! Сейчас проверим, так ли страшен ООНьяк, как его брага... А ты молодчина, гумилёв, давай садись с нами, вместе выпьем!
Только чур как водку не пить! ООНьяк всё-таки... Наслаждаемся каждым глотком!
-ООН'як - это что секретные разработки? Ну ка дайте продегустировать...
*дегустирует*
*дегустирует еще*
*дегустирует опять*
*снова дегустирует*
*падает и окукливается в углу*
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Добрый дух, мы уже месяц пытаемся поговорить...
*выпивает первый стакан*
....но я уже забыл о чем...
*выпивает второй стакан*
...но постараюсь вспомнить...
*выпивает n-ный стакан*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Добрый дух, мы уже месяц пытаемся поговорить... *выпивает первый стакан* ....но я уже забыл о чем... *выпивает второй стакан* ...но постараюсь вспомнить... *выпивает n-ный стакан*
Алкач!
**выпивает n+1-й стакан **
Кстати, а о чём же мы хотели поговорить ...
**выпивает n+2-й стакан **
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
-ААААААА, говорящий Лис!!!! Допился!!!! - вскакивает и выбегает из Таверны, прихватив с собою Корвакса.
**вырывется и пищит**
-Куда вы меня тащите, <ВЦ> ? (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя