|
Темы без ответов | Активные темы
antinik002
|
|
Не в сети |
 |
|
mojesh sprositi u nih...
<stumbling> ocimico> не себе, другим, не ради свободы, ради не-свободы, не-выгоды, миы так воевали, так мы вели юниты вдоль моря. мы выигрывали. а вы - так - сможете?
<ocimico> нет
<ocimico> у нас такая трава не растет
<ZombaKhan> это не трава
<ZombaKhan> я диагноз ужо выводил ...
<ZombaKhan> шизофрения
<ocimico> это смотря какая трава... тут на белену похоже
<stumbling> ocimico> прости, я всё знаю. новое поколение никогда не сыграет так как старые деды играли. вам все прежние не годятся..
Вернуться к началу |
|
 |
_rover_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ой как я люблю апать эту тему не поверите ))) старички вы тут ? ггг
Слышу голос из прекрасного далёка... но уже на грани слышимости%)
_________________ [img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img]
[b][FIGHT][/b]
...а когда последний наш умрёт, закопайте у
Межкольцевых Ворот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ой как я люблю апать эту тему не поверите ))) старички вы тут ? ггг
Слышу голос из прекрасного далёка... но уже на грани слышимости%)
Да я уже далеко , оч далеко ибо все уже надаело . Главное чтобы нас помнили ) А Ровера помнят старики ) Ты вернулся ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buratinos
|
|
Не в сети |
Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну... и я тоже отмечусь...
Не могу сказать, что я ветеран с большой буквы, но всетаки и не новобранец.
За 2 с небольшим года прошел путь от рядового участника альянса до главы альянса.
И никогда больше чем на пару дней из своего ала не уходил (разве что когда IcePremier не вернулся, но он потом опять ушел...).
Вспомнилось как 12V наш альянс спамил и в почте матами крыл. Но уже не помню - забанили его за это или нет...
А еще вспонил ал VORONI и его главу - великого флудера... уже не помню его ник, но общался он бесподобно... такого чела на Воде наверное больше уже не будет...
Даже не пытайся найти логику...
Пример: Ламер через год после того как сам начал играть привел человечка в проект. Человечку как ветерану дают приз - ламеру нет 
Так что забей - этож подарки - их нельзя требовать - им надо только радоваться (за себя ли или за товарища). А ход мыслей богов нам все равно неосилить - у них своя волна... А так как дада заявил что и ошибок они почти не совершают (его подсчет показал, что всего одна ошибка на 1000 действий) - то перед нами справедливое и глубокообдуманное действие
А если серьезно, то конечно сложно никого не обидеть - ониж не в ручную каждого игрока просматривали - задали какие-то параметры - по ним и шел отбор - комуто повезло - комуто нет... Зато есть надежда что в другой раз или параметры будут точнее или везения будет поболе 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Эксп ты ждешь подарков? А нафига они нуны и у тя и у ламера все есть, вы можете себе позволить покупку квестовых артов, нафига они вам? Я тож уже 2,9 года в игре... До 3 лет немного нехватило  Есть елка и пущай будет, а рандом это штука наживная 
А я и не про себя - мне уже ничего не надо... Просто вчера с максом, шамой и ламером посидели, пивко/чаек  ... Вот и заглянул...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |