В конкурсе представлений альянсов на Кассе - бесспорный лидер
Цитата:
Альянс [FTO] был создан для того, чтобы поделиться своими знаниями которые мы получили в Орионе и для объединения игроков с Ориона.В будующем мы будим проводить военные учения, чтобы вы знали что такое война, как строится армия, какая бывает тактика, и многое многое другое. Так же будим вести активную торговлю между нами, помогать друг другу чем можем и как можем..Скучать не придётся ( надеюсь )Я не хочу чтобы этот альянс был как стая зверей которым на всё паралельно . Мы, будим держать свою позицию на Кассиопеи.Мы, не дадим себя в обиду. Не стоит лесть сразу же в альянсы, где уже много людей.Это не означает что он сильный, и то что у них есть какие-то знания. Вобщем, решать Вам. ... Цели альянса : 3.Стать первым альянсом, который добился большой популярности со стороны новичков. 4. ...представлять реальную угрозу другим альянсам. ... Обязаности альянса : 3.Альянс обязуется выслушивать мнения всех членов. ... После того как основная масса вступивших будет обучена, альянс FTO будет числиться НЕ как обучающий альянс, а как нормальный Военный альянс.Но это не значит что мы откажемся от помощи новичкам, нет, мы наоборот, всегда будим рады помочь и , будим достигать свои цели.
А я вычитал на внутреннем альянсовом такую фразу .....
"КУПЛЮ ТУЕВУ ХУЧЮ"локальных артов )))))
Я просто )-радию-( за таких людей которые могут так выгнаться....
Скажите как добывать продиум ... Я уже активизировал ворота , но не знаю как добывать продиум !!! Посылал две експедиции по 300 человек на 5 чясов , но ничего не было найдено ...
MERZAWEC писал(а):
:evil: А я вычитал на внутреннем альянсовом такую фразу ..... "КУПЛЮ ТУЕВУ ХУЧЮ"локальных артов ))))) Я просто )-радию-( за таких людей которые могут так выгнаться.... :wink:
Между прочим. "Туева Хуча" - это почти что копирайт... И ему уже лет 10. Блин, как тесен мир!
_________________ "Господа, Вы звери, господа" (С) Babut
---------------------------
_________________ Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо.
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img] [img]http://dr-rost.sbn.bz/gallery_image/23-s.jpg[/img]
У нас любой Баг, Фичей зовется!
Меня инетересует, почему вы позволяете верить игроку zero без тени сомнения? Я понимаю, если бы это был ваш надежнейший игрок, пошедший огонь, воду и войну с ФАНом, но это новичок, пришедший с одной единственной целью - найти убежище от нашего альянса. И ему, игроку с явным желанием поссорить наши альянсы, вы верите настолько, что готовы немедленно объявить нам войну? "Он же разыграл вас как по нотам" (с)
P.S. Я то в принципе не против пограбить (зря я что ли 20к анимистов строил), если после ФАНа что-нибудь осталось, но я думаю правильно, если вопрос о войне с вами будет решать состав нашего альянса с Лиенсорда.
Мы даже не пытались разбираться в его прошлом.Но со вчерашнего дня,он стал участников нашего альянса.Я отрыл топик и вежливо попросил вас нападать на него.Ибо стал участником нашего альянса.Но альянса DL решил проигнорировать нашу просьбу.И более того,сегодня снова отправил свои три армии на участника нашего альянса.
Я еще раз подчеркиваю.Не я его принимал его в наш альянс.Более того,если бы меня спросили, я бы его не принимал.Ибо он был исключен из альянса наших друзей.Альянса SS.Его принимал наш глава альянса.Но речь не об этом! Речь о том,что даже не смотря на нашу официальную просьбу о необходимости прекращения нападений на участника нашего альянса,коим он стал со вчерашнего дня.Вы решили и сегодня проигнорировать нашу просьбу.И снова отправили 3 армии на нашего участника.Все остально я выложил в начале темы! Мы не потерпим такого отношения со стороны кого-бы то ни было альянса.
AndrewMRu писал(а):
MERZAWEC писал(а):
:evil: А я вычитал на внутреннем альянсовом такую фразу ..... "КУПЛЮ ТУЕВУ ХУЧЮ"локальных артов ))))) Я просто )-радию-( за таких людей которые могут так выгнаться....
Между прочим. "Туева Хуча" - это почти что копирайт... И ему уже лет 10. Блин, как тесен мир!
AndrewMRu писал(а):
MERZAWEC писал(а):
:evil: А я вычитал на внутреннем альянсовом такую фразу ..... "КУПЛЮ ТУЕВУ ХУЧЮ"локальных артов ))))) Я просто )-радию-( за таких людей которые могут так выгнаться....
А што тогда про Чебурашку говорить,и не надо мне говорить такие вещи если ты знаеш это уже 10 лет, то это тебя умнее не СДЕЛАЛО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей