Текущее время: Вт сен 23, 2025 17:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 19:33 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
да ё-маё!!!!!!!!!! что ж вы так все из крайности в крайность.....
никто не собирался все закрывать... просто предложили не создавать однотипные темы, да снизить кол-во спама...всего лишь навсего.. а вы уже такой шум подняли, как будто всех побанят и форум удалят...
и вообще тема создалась для того, чтобы сделать вам же лучше...чтобы вам же было интересно и приятно здесь находиться... а вы как всегда))))
Neksi, не нервничай. :) Если бы Uzzy в 1м посте объяснил, чего он хочет, возможно, никто не поднимал бы шума. А поскольку ничего определённого сказано не было... Видимо, у людей есть причины для беспокойства. :roll: Берегите нервную систему окружающих.
Я тоже недовольна нынешним состоянием раздела, однако, мысль о глобальных реформах меня что-то не привлекает. Давайте начнём с малого: не будем создавать однотипные темы (а кто их создаёт?), не будем спамить и соревноваться, чей пост короче, и посмотрим, что из этого получится. Что-то вроде недели осмысленных сообщений. :lol: Может привыкнем, понравится.
Цитата:
нужно менять самих людей
А вы не пробовали воспринимать их такими, какие они есть? Персонально для вашего удобства никто меняться не будет.

PS.: для всех недовольных разделом (в т.ч. и для меня самой): если чего-то хочешь, делай это, приложи улисилия для получения желаемого, а не ной, что всё не так, как хотелось, и не жди, когда кто-то сделает это для тебя.
Пусть те, кому есть что обсудить, создают свои топики, своим примером задают стиль общения. Интересная тема - их поддержат. Если сделать это здесь совсем тяжело, давно бы уговорили администрацию создать отдельный раздел - никаких таверн и прочего. Интересно, насколько он был бы популярен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 19:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
и вообще тема создалась для того, чтобы сделать вам же лучше...
Люди вполне могут сами решить, как им лучше... Если им это надо будет - сами всё исправят...
ПыЦы Лучшеб форум пропеарили в сферах, чем топики создавали... Глядишь народ бы и подтянулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 19:58 

Цитата:
Люди вполне могут сами решить, как им лучше... Если им это надо будет - сами всё исправят...
ПыЦы Лучшеб форум пропеарили в сферах, чем топики создавали... Глядишь народ бы и подтянулся...
Мел, веришь, нет, но я "пиарил" его на стреле. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 20:01 

Цитата:
На стрельце не играю, не в курсе... И как эффект? Активность мира увеличилась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 20:33 

Цитата:
Цитата:
На стрельце не играю, не в курсе... И как эффект? Активность мира увеличилась?
гы. Стрелец зажигает :)
Только я имел в виду, что тамошних общительных товарищей сюда направлял ;) AtihankA например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 20:51 
Цитата:
В своё время пытался создать форумный альянс мыслящих людей. Из всего альянса таких было 2-3, альянс в итоге развалился естественным путём.
Почти то же самое и с альянсом Дархока и Овера... Их осталось двое... А было 7-ро... Но они - яркий пример для алов... БигБан - альянс отморозков... Ну и у Овера 4 метки, а у Дархока 6...
Цитата:
можно провести эксперимент - закрыть на время, если станет хуже - вернуть все назад
Поддерживаю эту идею...
Цитата:
вернуть назад форум ты можешь, codesh, но повернуть время вспять (и вернуть тех кто уйдет) не сможет и dada...
В основном уйдёт тот народ, который клёпает посты и незадумывается об их смысле...
Цитата:
некси не нервничай)))нам и так хорошо))не надо ничего менять)))
Эх... Этот раздел форума привратился в спамо-фигню... Здесь даже понятие флуд смешано со спамом... Т.к. настоящих флудеров (Таких, как ПФД или 001) здесь нету... Они в бане...
Цитата:
Пусть те, кому есть что обсудить, создают свои топики, своим примером задают стиль общения. Интересная тема - их поддержат
А через 3 страницы тема себя исчерпает и пойдёт спам... Так происходит со всеми топиками здесь...
Цитата:
гы. Стрелец зажигает
На стрельце так же скучно, как и на других сферах...

Г.Ы. Про раздел, для интеллектуалов... Такие разделы уже есть... Только можно сделать раздел, для людей, чьи посты реально интересно читать... Правда у них уже есть Больничка, Матросска и Медиамания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я конечно понимаю что 1200 страниц модератору перелопатьить и подчистить не реально(кто на такое добровольно согласиться???)Можно нафиг удалить поляну трактир и прочее...кирпичи тяжелее 5 кг в меня не кидать!!!
Нафига вообше нужна поляна трактир?Конечно же для флуда !!! Для надувания звёзд!!!
Вопрос так-ли это? ответ:да.Но первоночяльно эти топы создовались для релаксирования для отдыха...для споров драк обсуждений всего всего...для степенных и глубоких размышлений и малого флуда наконец.
Короче: Тем кому нужны звёзды за счёт флуда пусть отдыхает и ишют другое место на необьятном форуме ДС.
А те кому нужно обшение с достойными людьми,пусть создадут топу заново...
архив,архв а кто в архив вообше заглядывает?
Поудаляйте топы 2004,2003...я же говорю кирпичями тяжелле 50кг не швыряться!
у кого больше 2000-3000 меседжей уже понял одну важную вешь...звёзды не главное...а если не понял то он просто фанатик,глобалист и даже не знаю что ешё.
Если можно будет удалить половину или хотябы 25% топов на форуме и при этом сохранить звёзды...все будут рады
И будут молиться на модераторов...Форум ДС не похож на другие,он-особенный: Живой

.............demon_de_allamesh.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чтоб всем было понятней задумайтесь: а скока ифы на форуме и скока места занимает весь форум?скока в нём всего не нужного отжитого и мёртвого?... and надо ли захламлять жил плошядь старыми гробами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:14 
Цитата:
Можно нафиг удалить поляну трактир и прочее...
Это - мой идеал...
Цитата:
Нафига вообше нужна поляна трактир?Конечно же для флуда !!! Для надувания звёзд!!!
АДНАЗНАЧНА!!! В архив!!!
Цитата:
Короче: Тем кому нужны звёзды за счёт флуда пусть отдыхает и ишют другое место на необьятном форуме ДС.
Полностью согласен...
Цитата:
архив,архв а кто в архив вообше заглядывает?
Признаюсь... Я заглядываю :oops: И бывает очень интересно...
Цитата:
у кого больше 2000-3000 меседжей уже понял одну важную вешь...звёзды не главное...а если не понял то он просто фанатик,глобалист и даже не знаю что ешё.
Далеко не все это поняли... В основном народ 2003 - начала 2005 года интересные... А вот новички пошли слабые на рассудок :? Хотя бывают исключения...
Цитата:
Форум ДС не похож на другие,он-особенный: Живой
Если б ты видел, что было в начале 2005 года и до июня, ты бы так не сказал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

С архивом я погоричился...нужен конечно...иногда хочеться пару чясов порыться посмотреть меседжи ТЕХ лет и ТЕХ людей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вообщем основная мысль такая.Тут образовался тупичок ибо расклады такие

Все нижесказанное субьективное ИМХО сумашедшего гремлина

1
ПРАВИЛЬНО:Нужно менять людей а точнее меняться самим и постить нормально.
Почему не выйдет:Здесь осталась немного здравомыслящих людей которым меняться не надо,а остальные меняться не будут потому что им итак хорошо.

2
ПРАВИЛЬНО:Нужно не менять людей а новых приглашать.
Почему не выйдет:Новые нормальные уйдут изза спама и повторяющихся слабосмысленных тем(почему собственно ушли старые,исключая тех кто просто перестал играть).Новые ненормальные нам особо и не нужны...

3
ПРАВИЛЬНО:Давайте попробуем и посмотрим что получиться.
Почему не выйдет:Выйдет,только люди вот могут уйти.С другой стороны это уйдут те кто спамит.Но еще с другой стороны,кроме них никого особо и не осталось,а те что остались будут сидет в одиночестве и тоже уйдут.
Вывод:Попробовать но при этом както заселить раздел,иначе даже пробовать не надо,если только не пофиг на риск...мне лично пофиг так что я бы полюбому попробовал. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:29 
Как всегда... Тузе респект...
Цитата:
Все нижесказанное субьективное ИМХО сумашедшего гремлина
Вопросов нету...

Радует только то, что такие, как Туз, остались на форуме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да я не учёл...многие свалят.Крушение любимых топов вызовет волну агрессии на модераторов кинут всех собак...
Потеря звёзд приведёт к спаду интереса к игре,а это может привиести к уходу некоторых игроков из сферы(многие играют только из за форума...друзей) А за уходом игроов из сферы неизбежно последует всеобший спад активности игроков и их уходам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:45 
Ну что же тогда получается, игра держится на спаме?.. Ибо данный раздел можно с уверенностью назвать спам-разделом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 21:46 
Хранитель
Хранитель

Раньше и вода была мокрее, и трава зеленее, и флудеры умнее. Куда мир катится?..Что-то мне это напоминает. :D
Вы считаете, здесь так много спама потому, что люди охотятся за звёздами? Отключить в этом разделе счётчик постов, если это технически осуществимо! И посмотреть, что получится. Во всяком случае это безопасно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00