Текущее время: Сб июл 12, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 1196 197 198 199 2001509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы

*нервно курит*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошо,что никто не стоял там где сейчас стоят двери а то класный фокус могбы выйти :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:20 
*Дверь в таверну резко отворилась, на пороге, заслоняя закатное светило, выросла не детских размеров фигура. Твердой походкой ScandyNav сразу ломится к барной стойке. Огромных размеров меч, висящий на поесе, вырезает на полу таверны глубокую борозду. Добравшись до бара выхватывает самую большую пивную кружку и сам наливает себе пива. Наболненная кружка залпом выпивается*

Фуххх... теперь мне лучше. Значительно лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ScandyNav писал(а):
*Дверь в таверну резко отворилась, на пороге, заслоняя закатное светило, выросла не детских размеров фигура. Твердой походкой ScandyNav сразу ломится к барной стойке. Огромных размеров меч, висящий на поесе, вырезает на полу таверны глубокую борозду. Добравшись до бара выхватывает самую большую пивную кружку и сам наливает себе пива. Наболненная кружка залпом выпивается*

Вы знаете - CoolA тут всю неделю трудился а вы зашли и пол поцарапали,акуратнее надо а то он может в следующий раз двери отриспаундить прямо на том месте где вы стоите :D

Последний раз редактировалось Mamaj Чт май 06, 2004 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:29 
Mamaj писал(а):
ScandyNav писал(а):

Вы знаете - CoolA тут всю неделю трудился а вы зашли и пол поцарапали,акуратнее надо а то он может в следующий раз двери отриспаундить прямо на том месте где вы стоите :D

Меня уже пытались пугать, еще в бытность мою еритиком, всякими магическими штучками. Я выжил, а десяток патриархов - нет. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mamaj писал(а):
ScandyNav писал(а):

Для тех кто "На бронепоезде" сообщаю - ето была шутка :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:44 
Mamaj писал(а):
Для тех кто "На бронепоезде" сообщаю - ето была шутка :D

Ну нету... нету у меня бронепоезда :(
Я по кольцам пешком, в основном, хожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:58 

- А я на Танкере летаю, потому что в штурмовике не помещаюсь, а на крейсере народу больно много и шумит он сильно, не люблю тесноту и суету, - Tombius продолжал курить, его вид сменился на задумчиво-филосовский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:02 
Командант кольцевого мира

Tombius писал(а):
- А я на Танкере летаю, потому что в штурмовике не помещаюсь, а на крейсере народу больно много и шумит он сильно, не люблю тесноту и суету, - Tombius продолжал курить, его вид сменился на задумчиво-филосовский

**живо представил себе Томбиуса, которым просто напичкан огромный танкер**
Гм... Хорошего человека должно быть что? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:10 

-Много....Если мне не изменяет память и мой вес... *дымит папироской*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:17 

Tombius писал(а):
-Много....Если мне не изменяет память и мой вес... *дымит папироской*

**достаёт трубку и садится рядом**
О чём размышляете, уважаемый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:26 

Tombius подвинулся ближе к Adanaro и поведал свою историю:

"С рождения Tombius мечтал стать врачем и придумать вакцину бессмертия для Воранеров, но родители хотели сделать его инженером-продиумщиком. Когда они заговаривали об этом, он резво убегал от родителей через телепорт на площади, после чего надолго пропадал из дома, оставляя родителей в глубоком ужасе. После очередной телепортации он не вернулся.

Его увидели несколько лет спустя в темных одеждах,за его спиной виднелся огромный Сват - излюбленное оружие воранерских рыцарей. Ходили слухи, что он возглавлял отряды налетчиков в войне Конфедерации и Анклава, а затем удалился к Киперам, где обучал новичков примудростям войны и , даже, был магистром Ворании. Когда несколько ветеранов DarkLaw, объединившись, создали альянс DeathGuards, он вскоре удалился к ним.

Сейчас частенько можно встретить Tombius'а в "Таверне" или торговых топиках. Он почти всегда сосредоточен и угрюм (если не пьян, что бывает крайне редко), но когда встречает друга, на его лице появляется теплая улыбка. Хотя он и нейтрален, его умиляет добро, и те, кто ему следует всегда могут рассчитывать на его искреннюю дружбу. Он подчти никогда не слушает что народ орет на весь мир, но если к нему обратились по PM или ICQ, то всегда готов помочь. Однако, случается, что ему срывает башню, и тогда он полностью непредсказуем и совсем не дорожит ни собственной жизнью, ни жизнями своих солдат.

Ты можешь увидеть его, стоящим как изваяние, смотрящим вдаль широкими зрачкам и ты думаешь: "Старина Tombius свихнулся полностью". Но он мечтает. Он мечтает, что хотя бы на Мельсионе, найдется материал, который поможет воплотить цель всей его жизни в реальность и он сможет подарить Воранерам бессмертие."

-Мысли мои омрачает тот факт, что до сих пор не придумал я вакцину жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а че вы тут делаете? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:36 

- Да так..."тряпки жжом, смеемся" (R) Анекдот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:53 

Tombius писал(а):
Tombius подвинулся ближе к Adanaro и поведал свою историю:

"С рождения Tombius мечтал стать врачем и придумать вакцину бессмертия для Воранеров, но родители хотели сделать его инженером-продиумщиком. Когда они заговаривали об этом, он резво убегал от родителей через телепорт на площади, после чего надолго пропадал из дома, оставляя родителей в глубоком ужасе. После очередной телепортации он не вернулся.

Его увидели несколько лет спустя в темных одеждах,за его спиной виднелся огромный Сват - излюбленное оружие воранерских рыцарей. Ходили слухи, что он возглавлял отряды налетчиков в войне Конфедерации и Анклава, а затем удалился к Киперам, где обучал новичков примудростям войны и , даже, был магистром Ворании. Когда несколько ветеранов DarkLaw, объединившись, создали альянс DeathGuards, он вскоре удалился к ним.

Сейчас частенько можно встретить Tombius'а в "Таверне" или торговых топиках. Он почти всегда сосредоточен и угрюм (если не пьян, что бывает крайне редко), но когда встречает друга, на его лице появляется теплая улыбка. Хотя он и нейтрален, его умиляет добро, и те, кто ему следует всегда могут рассчитывать на его искреннюю дружбу. Он подчти никогда не слушает что народ орет на весь мир, но если к нему обратились по PM или ICQ, то всегда готов помочь. Однако, случается, что ему срывает башню, и тогда он полностью непредсказуем и совсем не дорожит ни собственной жизнью, ни жизнями своих солдат.

Ты можешь увидеть его, стоящим как изваяние, смотрящим вдаль широкими зрачкам и ты думаешь: "Старина Tombius свихнулся полностью". Но он мечтает. Он мечтает, что хотя бы на Мельсионе, найдется материал, который поможет воплотить цель всей его жизни в реальность и он сможет подарить Воранерам бессмертие."

-Мысли мои омрачает тот факт, что до сих пор не придумал я вакцину жизни.

Достойная, но несколько грустная история...
**выпустил колечко дыма**
Но бессмертие, друг мой, оно как проклятье... В духовном смысле ты просто устаёшь от жизни, а в более приземлённом - кому-то будет просто негде жить...
Ты уверен, что оно тебе нужно? Быть может это груз, который тяготит тебя, сковывает твою свободную душу перспективой иллюзорной свободы тела!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 1196 197 198 199 2001509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00